亨德森:赛前我们知道想要逆转会很困难,但依然是有可能的

利物浦在与巴塞罗那的欧冠次回合比赛中4-0赢球,更终在总比分上逆转对手晋级决赛,亨德森在赛后表示球队的信念在比赛中发挥了关键作用。

亨德森说道:“这令人感到不可思议。我不认为很多人觉得我们有机会,比赛之前我们知道(逆转)会很困难,但依然是有可能的。我们在更衣室的信念非常棒,正如你们所看到的一样。”

“我们知道我们能够在安菲尔德做到一些特别的事情,这让人感到难以置信。这是非常特别的夜晚,我们以前见证过,但这个夜晚是也是更棒的之一。”

“我们想要尽快进入状态,球队早早取得了进球,这帮助了我们,不过,不仅是进球,总的来说我们给对手施加了压力。”

“他们是一支很棒的球队,但我们知道如果我们全力以赴,展现出自己的特点以及勇气,我们就能够有所斩获,我要称赞球员、教练、工作人员以及所有人,真的让人感到不可思议。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注