伦纳德休战洛瑞21+7 6人上双猛龙24分大胜快船

北京时间12月12日消息,猛龙客场123-99击败快船,猛龙2连败就此终结。

四节具体比分为(猛龙在前):36-23,34-34,33-17,20-25。

猛龙:凯尔-洛瑞21分7助攻,塞尔吉-伊巴卡25分9篮板,帕斯卡尔-西亚卡姆13分,弗雷德-范弗利特5分14助攻,瓦兰丘纳斯16分,阿奴诺比12分,赖特12分

快船:塔比亚斯-哈里斯10分,达尼罗-加里纳利11分,泰隆-华莱士15分6助攻,博班-马扬诺维奇18分7篮板,斯科特9分11篮板

猛龙核心球员科怀-伦纳德因为臀部伤势缺席该场比赛,此前状态不佳的洛瑞上来就展现了强烈攻击欲望,并带领猛龙取得8-4开局。亚历山大的三分球帮助快船将比分逼近,但伊巴卡一人连续轰进3球,5分43秒,洛瑞又助攻范弗利特飙中三分。4分54秒,洛瑞也在外线建功,猛龙以22-17领先。亚历山大的扣篮仍无法阻挡猛龙的攻势,客队一波14-4进攻高潮过后,首节战罢,猛龙以36-23领先。

次节,快船上来就是一波15-6进攻高潮,将比分追至38-42。瓦兰丘纳斯、西亚卡姆,阿奴诺比等人纷纷建功,瞬间猛龙将比分改写成59-47。关键时刻,快船凭借连续的罚球追回6分,但状态火爆的猛龙立刻再度打出一波11-4攻势,半场战罢,猛龙以70-57领先。

易地再战,洛瑞连续打进2球,伊巴卡也轰下5分,猛龙一波16-4小高潮过后,将比分改写成86-61。华莱士和哈雷尔的上篮仍无法阻挡猛龙凶猛的攻势,在洛瑞的带领下,猛龙连续飙中5个三分球,将比分改写成103-71。博班-马扬诺维奇的2+1帮助快船打破得分荒,但三节战罢,猛龙以103-74领先。

末节,瓦兰丘纳斯上来就在外线飙中三分球,快船立刻回敬一波18-7小高潮,将比分追至92-113。尽管随后快船也有表现,但已经无济于事,更终猛龙以123-99击败快船。

双方首发阵容

猛龙:凯尔-洛瑞,丹尼-格林,塞尔吉-伊巴卡,帕斯卡尔-西亚卡姆,弗雷德-范弗利特

快船:塔比亚斯-哈里斯,达尼罗-加里纳利,吉尔杰斯-亚历山大,艾弗里-布拉德利,马尔辛-戈塔特

(晨晨)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注