刘德华曾找向华强借4000万,向太说了5个字,让他至今难忘

人生在世一辈子,那么长,谁不会有落难的时候呢?困境来了,他该怎么办?必然是求助于兄弟姐妹,亲朋好友了,想必,在世界上度过了几十年光景的朋友们,定然会有这么深刻的感受。而娱乐圈的刘德华也不例外。

刘德华的名气并不低的,他是“天王”,上世纪九十年代,是他事业的红火期,许多粉丝甚至为了见他一面,不惜费劲钱财,千里万里,远远赶来,能够让粉丝爱到如此疯狂,也只有刘天王一人了吧?但刘德华并不是生来就是天王,他是从苦中过来的孩子,十来岁来到大城市,瞧见城市的繁华,他也曾自卑与羞怯。

他,之所以称为“天王”,是因为他唱歌跳舞拍戏还有长相与人品,都是一流,综合分析起来,他就是王者!但他刘德华早年时,也遇到了困境,而遇到困境不是找亲人就是找朋友,这下,刘德华找到了向华强,想要借来四千万,度过眼前危机。可向华强的太太(向太)说了五个字,竟让他至今难忘。

刘德华在最开始红火时候,是年轻气盛,竟从向华强的公司走了出来,自己单独开了一家影视公司,但成绩并不理想的,当初,他花费巨资拍摄的影片“扑街”了,之后连续拍摄几部,竟也依次扑街。这导致刘德华欠下了四千万的巨额债务。

四千万呐!在那个年代,刘德华真不知该怎么办了,思来想去,甚是迷惘。

最后,刘德华还是决定向老东家求助,于是,他找到了向华强,说明自己来意,需要借来四千万,还了债务。

面对刘德华此番前来求借,向华强的妻子向太淡淡地说了五个字,正是这五个字,足以让刘德华铭记一辈子。

向太听完刘德华的来意之后,不一会儿,就说道“你要多少钱?”

“四千万”!

紧接着,向太立马给刘德华开了一张支票,甚至连欠条都没有写,甚是信任刘德华。

刘德华拿到这笔钱后,立马还清了债务。四千万,在当今这个时代,已是一笔大数目,更何况在那个年代!向太能够借给刘德华,说明向太十分仗义,说明向太对于刘德华有恩情,故而,刘德华在心里埋下了种子,时时刻刻都尊敬着向华强夫妇。

渡过危机之后的刘德华,果然东山再起了,直至他成为了“刘天王”,成为了我们心中的男神,刘德华还是没有忘记向华强夫妇。滴水之恩当涌泉相报,只要向华强夫妇有需要,一句话的事情,刘德华必然急忙赶来,拍电影的话,哪怕是零片酬,刘德华也会出演。

这说明了刘德华是一个能够值得被我们喜爱的天王,这同样是他出道至今,一直屹立不倒的重要原因。对于演员来讲,演技重要,对于歌手来讲,歌技重要,但不管是演员还是歌手,都以人品为主啊!刘德华的人品,杠杠的,您难道不喜欢吗?

想了解更多精彩内容,快来关注柴扉小小扣

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注