勇士榜眼签换8号签+盖帽狂人美媒建议一箭双雕,他1数据历史第1

勇士近期在举办训练营,球队也在积极为球队选秀和交易做准备。北京时间10月10日,美媒建议勇士用榜眼签,换尼克斯8号签+中锋米切尔罗宾逊。如果完成这笔交易,勇士内线将拥有可靠并且潜力巨大的中锋,同时8号签也能继续利用。

勇士目前的阵容,中锋位置存在一个漏洞,今年选秀大会上,怀斯曼是呼声*高的内线球员。不过,怀斯曼没有打NCAA比赛,他的实力到底如何存在疑问。

米切尔罗宾逊则是在NBA赛场证明了自己的实力。身高2米13的罗宾逊是盖帽狂人,菜鸟赛季就有单场盖帽9次的表现,破掉尼克斯新秀单场盖帽纪录。菜鸟赛季他场均盖帽2.4次排名盖帽榜第二。

2019-20赛季的罗宾逊创造了一项NBA历史纪录,他场均得到9.7分7.0篮板0.6助攻0.9抢断2.0盖帽,投篮命中率为74.2%排名NBA历史第一。

罗宾逊是防守怪物,他还有很大的潜力可挖,上赛季在尼克斯场均才出战23.1分钟。如果勇士得到他,内线防守可以大大提升。他和德雷蒙德格林可以组成出色的内线防守大闸。

勇士下赛季可以排出库里、汤普森、维金斯、格林和罗宾逊的首发阵容,球队的运动能力和防守能力不俗。

从尼克斯那里得到的8号签也能利用起来操作,或者用来选秀,或者再继续交易。勇士在侧翼也缺少战将,如果能选到潜力锋卫摇摆人,或者换来优质锋卫摇摆人,对于勇士都大有帮助。勇士的选秀眼光向来不俗,也许在第八顺位能淘到不逊前三顺位的潜力股。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注