喜悦!体操冠军名将分享回家好消息,被困美国十个月如今终回国

1月24日,我国体操昔日冠军名将邓琳琳在个人微博上晒出了一个新动态,她写道:“十个月的封闭宅家生活终于要结束啦!回国倒计时6天!”由此可见邓琳琳这是在为自己即将回国感到喜悦,还有六天她就能踏上回国的旅途了!

为表喜悦心情,邓琳琳还晒出了自己的自拍照,照片中邓琳琳披散着诱发对着镜头露出了喜悦的笑容,看来她是真的很高兴了呢!邓琳琳这一次停留在美国将近十个多月,她退役后就继续深造学习,这一次去美国也是为了学习,然而疫情缘故也导致她无法快速回国,因此在美国的那段时间里邓琳琳也基本上都在家里隔离,毕竟美国疫情相当严重,真的是很不容易了呢!

说起邓琳琳,出生于1992年的她也曾是我国体操女队的一位冠军名将兼队长,她的职业生涯也是相当的辉煌!邓琳琳从小就很有天赋,后来在哥哥的影响下她也进入体校进行专业的体操练习,随后更是走上了体操职业生涯道路。不过邓琳琳虽然很早就入选了国家队,但是却很晚才开始在国际大赛上出战赛事!

直至2008年,16岁的她终于有了参加国际大赛的资格,当时的卡塔尔世界杯比赛上她一举收获了三枚奖牌,可谓是一战成名!同年她还随队拿下了北京奥运会的女团冠军。最值得一提的是2012年的伦敦奥运会,邓琳琳喜迎新突破,她在女子平衡木上勇夺了一枚金牌,拿下了首个单项项目的奥运金牌。不过伦敦奥运会之后邓琳琳的状态就开始下滑了,最后在2013年的九月份宣布了退役的决定。

退役后邓琳琳就开始了自己的学习之旅,她前往了北京大学国际关系学院进行深造学习,后来她又前往了美国留学,当时为了学好英语邓琳琳也下了不少功夫呢!最后,不管怎么说小编也希望邓琳琳可以继续加油,希望她可以实现自己的梦想,越来越好!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注