小罗伊琼斯代表俄罗斯对阵泰森,感恩普京器重:他比美国人更懂我

周末在洛杉矶的斯台普斯中心,小罗伊琼斯将在两年的沉寂之后重返拳台。在长达19年的拳击生涯中,这位身高5英尺11英寸的拳击手从中量级到重量级横跨四个级别比赛中出色地打了75场比赛。如今他将挑战自己51岁的年龄,在表演赛中与54岁的迈克泰森强强碰撞。

公平地说,这个绰号“胡克船长”的拳王也过着同样丰富多彩的生活。五年前,小罗伊琼斯被俄罗斯总统弗拉基米尔普京授予俄罗斯公民身份,他在俄罗斯的时间比在美国还多,他为年轻的俄罗斯拳击爱好者举办大师班,意在发掘好培养俄罗斯拳击人才。

2015年,小罗伊琼斯前往克里米亚与弗拉基米尔普京会面。边喝着茶,边聊着天,他告诉普京,他希望获得俄罗斯公民身份,以便在那里追求自己的商业利益,并为俄罗斯拳击事业出一份力。作为一名拳击倡导者,他想训练业余选手,他说他觉得自己在海外比在美国更受赏识,普京也比绝大多数美国人更懂他。

“在我到达俄罗斯后,我发现那里有一个很大的拳击手社区,我在俄罗斯也感到很受欢迎。也许比我在我自己的祖国被重视和欣赏的还要多。”小罗伊琼斯告诉记者。据报道,普京欣然接受了小罗伊琼斯的提议,理由是他将在俄罗斯度过大部分时间。他誓言要学习俄语,并在俄罗斯开设拳击学校,以培养未来的拳手。

小罗伊琼斯和泰森的对决可谓举世瞩目,小罗伊琼斯将为普京而战,为俄罗斯而战,这对他来说非常重要,如果能够KO泰森,他在俄罗斯将会更受尊重,从而大大推动他在俄罗斯的商业利益。毫无疑问,如果小罗伊琼斯获胜,普京会发来贺电,普京对于拳击这项运动的热爱超乎人们想象。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注