广东大胜天津,新疆险胜同曦,CBA比较新排名形势发生了哪些变化

北京时间1月18日,CBA常规赛继续进行,在昨晚结束的六场焦点战之后,又给联赛排名带来了潜移默化的改变,让我们看看最新排名情况究竟如何吧。第一场,新疆109-100同曦,拿下比赛的同时,球队的战绩也来到了23胜8负,暂且稳定联赛第四的位置。本场比赛出现了意外,周琦不甚被撞到在地,还是在队友的搀扶之下安全离场,好消息是检查之后,并无大碍。

第二场,天津114-138广东,拿下比赛的同时,球队的战绩也来到了25胜4负,本场比赛的闪亮之星非张昊莫属了,狂砍13分13篮板,在内线只手遮天。第三场,四川107-109吉林,拿下比赛的同时,球队的战绩也来到了19胜12负。本场比赛出现了十分戏剧性的一幕,原本四川男篮拥有绝杀的机会,但姜宇星的抢断外加丁皓然的绝杀,帮助球队拿下了这场胜利。

第四场,广厦117-112上海,拿下比赛的同时,球队的战绩也来到了15胜14负,双方打得十分激烈,一度进入加时赛。复出之后的孙铭徽,状态保持不错,砍下了15分14助攻的两双数据,看来广厦男篮有望重返强队行列。第五场,北控大胜福建,拿下比赛的同时,球队的战绩也来到了15胜16负,没有了王哲林与陈林坚的福建,基本失去了赢下比赛的机会。

第六场,山东106-113深圳,拿下比赛的同时,球队的战绩也来到了15胜13负,如果把联赛分为不同档次的球队,辽粤浙疆摆在第一档,那么深圳男篮目前的实力,绝对是第二档的顶尖,而且拥有很大的潜力。从目前的形势来看,常规赛冠军只会在辽篮与广东产生,而新疆与浙江会争夺三四名的位置。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注