当年,2米36身高的巨人鲍喜顺,不顾医生反对生子,如今现状怎样

有些人出生的时候,就不太受命运的眷顾,带着跟别人不相同的基因,尝尽了心酸坎坷,不过,与众不同既是一种劣势,同样也是一种优势,只要正确运用自己的这种与众不同,规避掉不好的一面,尽力展露出更好的一面,慢慢的,生活也会否极泰来,重新展开笑颜。鲍喜顺就是如此,曾经的他因为巨人一般的身高,觉得自己跟所有人都格格不入,有种挫败感和虚无感,但后来他努力的生活着,也拥有了一个理解他的妻子,一个健康的家庭。

在鲍喜顺十五岁的时候,他的体型发生了巨大的变化,本来他是一个普通的小少年,突然个头开始飞窜,高出了父母的头顶不少,而当时父母以为他是正常的生长发育,直到后来鲍喜顺的身高已经超过了天花板,父母觉得有些异常,带他去医院诊断,得到一纸诊断书以后,他们才恍然大悟:原来鲍喜顺这是一种身体的病变,但是这个时候,他已经这么高了,一切也都扭转不过来了,他的人生从此迈向了跟平凡人不一样的轨迹。

其实,像鲍喜顺这么高的身高,完全可以去当一个篮球队员,毕竟篮球巨星姚明也是一个高个子,然而鲍喜顺被选拔进篮球队以后不久,就遇到了一个困境,原来他虽然很高,也有当篮球队员的潜力,但是因为他身体比较虚弱,腿伤比较严重,没有在篮球场上待几年,他就匆促了离开篮球队,从此有很长一段时间,他都没有了工作,靠着母亲的接济度日。

好在,鲍喜顺有着这么高的个头,出于猎奇心理等原因,当地很多店铺会找他做广告、做代言,慢慢的他在当地小有名气,走红以后的他,娶了一个贤惠温柔的妻子,跟妻子婚后不久,妻子就怀孕了,而他们来到医院做产检时,医生却告诉他,生这个孩子有风险,可能他会带有跟鲍喜顺一样的巨人基因,鲍喜顺思考良久,还是选择生下这个孩子,他认为孩子才能让家庭变得更加圆满。

儿子出生以后,夫妻俩也有过一段时间的提心吊胆,生怕儿子真的如医生所说的那样,长成一个巨人,但是他们观察良久,认为儿子并没有跟别人不一样的地方,现在儿子已经十岁了,长成了一个健康的少年,这个时候的他仍然是正常的身高,看来他并没有遗传到鲍喜顺的劣势基因,当时鲍喜顺松了一口气,同时感到满心欢喜,这么多年坎坷岁月过去,命运终于给了他一个圆满又正常的家庭,让他不用再面对异样的目光,坎坷的命运。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注