曾比凤凰传奇还红,因意外变夫妻,竟了我们这么多年

在娱乐圈,很多歌手都是成团出道的,比如凤凰传奇,两人的默契搭档给观众带来了不少脍炙人口的歌曲。当年的凤凰传奇可是红遍大江南北,唱的歌曲也都传遍大街小巷,如今更是成为了广场舞大妈的首选热门歌曲。

当时的两人男俊女美,是大家眼中的金童玉女,相信很多人当时都以为两人是一对情侣,但没想到两人就只是搭档好朋友的关系,在生活中也都各自有了各自幸福的家庭。在网友们得知这个消息后,也是惋惜不已,很多CP粉的网友都感到非常的失望。

不过,虽然这两人没能走到一起,曾经在《星光大道》走红的玖月奇迹,到是成就了一桩美事,两人不仅是事业上的默契搭档,还因一场车祸意外从\”兄妹\”变成了\”夫妻\”,网友们在得知后才发现他们藏得这么深,骗了我们这么久。

王小海与王小玮两人,在音乐上都是颇有天赋,都凭着对音乐的热爱踏上了这条披满荆棘的道路。他们在《星光大道》上,用自己的实力与独特的嗓音吸引了一大批粉丝。两人在追梦的途中互相欣赏,由于老乡的缘故,两人在异乡也是倍感亲切,有着很多的共同话题,日渐相处下,两人便以\”兄妹\”相称。

两人多年的努力终于没有白费,凭借着自己的实力成功脱颖而出,一路过关斩将为自己赢得了更大的名气与知名度。两人一出道就势如破竹,颇受观众的欢迎,火爆程度甚至比凤凰传奇还要红,这天天腻歪在一起,王小海也对这位搭档产生了一丝异样的情绪。

一向性格闷骚的他,自然是不敢表露自己的心意,只能默默的对王小玮好。所幸的是,两人的缘分并不止于此,在一次意外车祸中,两人经历了生离死别,也都看清了对方在自己心里的位置。在遇到危险时,王小玮甚至不顾自己的生命,也要救王小海,也正是因为这场意外,让两个人的心就此靠近。

经历了这件事后,两人也就顺其自然地走到了一起,在2016年,也终于修成正果迈入了婚姻的殿堂。在网友得知这个喜讯后,有不少网友为之震惊。毕竟当时由于两人的名字太过于相似,有些观众便误以为两人就是真的\”兄妹\”。突然一下从\”兄妹\”变成了\”夫妻\”,一时间让大家都缓不过神来。不过,大家也是送上了自己的祝福。

俗话说的好:人红是非多,随之而来的便是王小玮曾经有过一段失败婚姻的消息。原因是因为丈夫想让她放弃事业在家相夫教子,三观不合的两人也因此闹了不少的矛盾,尊重走向了离婚。对此,夫妻两人也默契的没有出来回应,依旧低调地过着自己幸福快乐的日子。

在今年的春晚舞台上,玖月奇迹再次走进了观众的视线,王小海倒是没有什么变化,反而是王小玮的身材有点发福,也被网友们调侃这是被王小海宠出来的\”幸福肥\”吧。虽然她的身材圆润,但也丝毫不影响她的气质,她落落大方,笑容甜美,活成了让大家羡慕的样子。

多年过去,两人一直都是非常的低调,面对娱乐圈的诸多诱惑也都一直坚守着自己的本心。他们从来不参加圈子里的任何商业活动,唯一的收入就是当老师,教导学生们的钢琴手法来当作收入吧,这样的低调实力派还是很少见的,从来不炒作,倒是很符合观众们的胃口。

远离了娱乐圈的纷纷扰扰,这平淡的低调生活又何尝不是一种幸福呢?有网友表示:歌坛里有几个是自己写歌自己唱火的,能够把乐器和歌曲合二为一的组合,除了凤凰传奇就属玖月奇迹了,这对组合把民族歌曲演奏得淋漓尽致,可以说是国人的骄傲。

当然,萝卜青菜各有所爱,也有的网友觉得凤凰传奇的歌更有感染力,不管如此,两个组合都是歌坛非常优秀的人才。虽然凤凰传奇的两人没能走到一起,但玖月奇迹的两人能修成正果也算是圆了粉丝的心愿吧。不知,对于玖月奇迹,你们还有印象吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注