梅西14大潜在下家出炉!曼城大热,国米仅第4,中国球队上榜

北京时间8月26日消息,梅西告知巴萨将离开,那么,他的下一站是哪里呢?《talksport》列出了梅西的14个潜在下家,其中,曼城大热,国际米兰仅第4,甚至,中国球队也成为潜在下家。

更早,阿根廷媒体《TYC》披露,梅西已经通知巴萨他想要离开。俱乐部回复梅西,希望他能继续在俱乐部效力并在巴萨退役。得知梅西要离开,巴萨球迷愤怒了,他们来到诺坎普场外,要求巴托梅乌下课!

前巴萨高层拉波尔塔发声——巴托梅乌和他的董事会应该立即辞职,如果他们辞职,我们将有希望让梅西留下来。

至于梅西去哪里,更热门球队还是曼城!据悉,梅西和瓜迪奥拉联系过,曼城有3亿欧元用于转会。梅西如果自由身离开,曼城是为数不多可以提供梅西合约的球队。

自从巴托梅乌到来,2014年夏天,普约尔退役离队!2015年夏天,哈维离队!2018年夏天,伊涅斯塔离开!如今,梅西也将离开!

现在,曼城是梅西下一站的头号热门球队,随后是巴黎和尤文图斯。

值得一提的是,国际米兰虽然和梅西绯闻更多,但是雷声大雨点小,仅和曼联并列第4!此外,哈维执教球队阿尔萨德也上榜!当然,中国俱乐部也是梅西潜在下家。在中超球队中,*有俱乐部有财力买来梅西,不过,中超已经限制了外援薪水。因此,梅西到来,他的薪水该如何支付,这是一个问题。如果梅西来中超,无论他在哪里踢球,中国球迷都将是更幸福的,可以一睹球王风采。职业生涯,梅西6次拿到金球奖,排名史上第一。

总之,梅西接下来去哪里,和巴萨的结局到底如何,将成为今夏世界足坛更受关注的事件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注