湖人胜爵士锁定西部第一

北京时间8月4日,2019-20赛季NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人对阵犹他爵士。全场打完,湖人只在前两节半遭遇抵抗。之后,他们一鼓作气拿下胜利,116-108轻取爵士,拿到复工后的第二胜,也就此锁定了西部第一的位置。

首节上来,湖人延续了上场球的低迷,米切尔造犯规罚球3中3。罗伊斯-奥尼尔抛射,戈贝尔补篮先后得手,爵士7-0领先。浓眉哥跳投得手,终于助湖人开胡。接下来,双方逐渐展开拉锯战,湖人继续依仗浓眉的攻击,爵士则是后场几位球员轮番开火,随着康利后仰跳投得手,单节打完,爵士与湖人战成24平。

次节上来,康利、英格尔斯射中三分球,爵士再度领先。湖人抓住对手防守漏洞让比赛再度回到了均势。此后,双方重新换回首发,米切尔和浓眉哥展开对飙。本节末段,米切尔一次2+1打成,得分上20,浓眉哥连中三球,同样入账20+。半场打完,湖人58-56领先。

易边再战,奥尼尔和米切尔的三分连中,爵士打出高潮,反超了6分。此后,双方再度陷入拉锯战。直到三节后段,浓眉哥爆发,他三分连中助湖人掀起高潮,更多的时候,紫金军已领先了13分。爵士没有放弃,穆迪埃压哨三分打板入网,三节打完,爵士76-86暂时落后。

末节,詹姆斯一次三分入网,一次翻身跳投命中,让分差重新回到14分,霍华德吃饼空接暴扣也是技惊四座。本节后段,詹姆斯三分再进,个人得分上20,浓眉切入暴扣也没人能挡。爵士还在奋力追赶,康利的三分球一度又让分差回到6分。但浓眉迎着戈贝尔射中超级3+1,彻底杀死悬念。全场打完,湖人116-108轻取爵士,拿到复工后的第二胜,也就此锁定了西部第一的位置。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注