短池游泳世界杯赛历:中国济南站月日揭幕

短池游泳世界杯赛历:中国济南站月日揭幕 游泳世界杯分站赛花落济南游泳世界杯分站赛花落济南 近日,国际泳联公布了2019年短池游泳世界杯赛程,中国站将于8月8-10日在山东济南举行。短池游泳世界杯自1988年开始设立,一般于每年8-11月举行。 今年的韩国光州游泳世锦赛将于7月12日-7月28日举行,随即选手们就将进入今年世界杯的征程。 2019年短池游泳世界杯赛程如下: 8月2-4日:日本东京 8月8-10日:中国济南 8月15-17日:新加坡 10月4-6日:匈牙利布达佩斯 10月11-13日:德国柏林 11月1-3日:俄罗斯喀山 11月7-9日:卡塔尔多哈 声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
撸球体育 「撸球体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 撸球体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注