西甲大冷!皇马2-2被死敌甩开4分,两轮不胜齐达内被打回原形?

西甲大冷!皇马2-2被死敌甩开4分,西甲大冷!皇马2 两轮不胜齐达内被打回原形? 北京时间9月2日,在西甲第3轮比赛中,皇马做客对阵比利亚雷亚尔,结果这家西甲豪门爆出大冷门,最终他们以2-2战平对手,连续两轮不胜。西甲大冷!皇马2 在上半场的比赛中,第12分钟皇马的大门就被对手敲开,尽管库尔图瓦扑出了埃卡姆比的扫射,但是莫雷诺机警补射,最终让这位比利时门将无能为力。丢球之后皇马发起了狂攻,不过卡塞米罗和本泽马先后浪费机会,直到补射阶段,贝尔接到卡瓦哈尔的传中,最终推射空门,帮助球队扳平了比分。 进入下半场之后,第57分钟皇马远射造成对手门将脱手,可惜贝尔没能抢走对手后卫之前拿到皮球,随后克罗斯抽射也被挡出底线。几分钟之后,本泽马一度打进一球,不过由于越位在先,进球不幸被取消。随后这家西甲豪门继续进攻,可惜光打雷不下雨,在久攻不下之后,他们的大门在第74分钟再度告破。面对1-2的绝境,关键时刻贝尔站了出来,第85分钟他接到莫德里奇的传球,最终打近角破门,帮助皇马幸运扳平了比分。 上个赛季,比利亚雷亚尔状态低迷,一度面临降级的危险,本赛季他们同样表现不佳,没想到皇马还是爆出大冷门,最终不仅没能在他们身上拿到3分,反而差点输球,此役皇马防守表现非常糟糕,如果不是贝尔,他们很可能早就输了。加上本场比赛,皇马已经遭遇两轮不胜,新赛季3轮比赛只拿到5分,目前已经被同城死敌马竞甩开4分的差距。不得不说,齐达内在不断耗尽球迷对他的耐心,自从回归之后,他并没有带领球队重返巅峰,球队的表现跟洛佩特吉和索拉里时代并没有进步,这位之前率队取得巨大成功的教练,看起来已经被打回原形,如果没有C罗,他还能率领拿到3个欧冠冠军吗?这个问题相信很多人都想知道答案,齐达内的表现,或许已经说明了一切!

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注