连夺双冠+全胜领跑!她们要成为中国女足的里昂

连夺双冠+全胜领跑!她们要成为中国女足的里昂 苏宁女足足协杯夺冠苏宁女足足协杯夺冠 稿件来源:爱足球的小达 搜达足球 公众号 2019女超联赛已经结束了8轮比赛的较量,在赛程过半的情况下,江苏苏宁仍然以8战全胜的成绩领跑。连夺双冠+全胜领跑!她们要成为中国女足的里昂 女超联赛第8轮,江苏苏宁1-0北京北控置业,8战全胜领跑,外援塔比莎连续7场进球终止,但仍以7球领跑射手榜;同时,长春大众置业1-1上海农商银行,两队同积14分,距离江苏苏宁的差距已有10分。其他2场比赛,升班马广东梅州辉骏在0-2落后的情况下3-2逆转击败武汉车都江大,李影在第82和第86分钟连进两球逆转。卫冕冠军大连女足1-5河南徽商,8战1分继续垫底。连夺双冠+全胜领跑!她们要成为中国女足的里昂 由于要备战今年夏天的女足世界杯以及明年1月的奥运会预选赛,因此新赛季女超联赛的时间被压缩在两个半月,从7月13日到9月22日,70天内完成14轮比赛。未来一个月,女超联赛将结束最后6轮的比赛。连夺双冠+全胜领跑!她们要成为中国女足的里昂 江苏苏宁女足距离今年的三冠王已经越来越近。今年5月结束的全国女足锦标赛,江苏苏宁在淘汰赛中以每场至少净胜3球的优势连续淘汰武汉车都江大、长春大众置业和大连女足,强势夺冠。 6月结束的女足足协杯,江苏苏宁又过关斩将,她们在半决赛两回合10-2淘汰武汉车都江大,决赛两回合6-2战胜上海农商银行,完成女足足协杯的三连冠。连夺双冠+全胜领跑!她们要成为中国女足的里昂 双冠在手,全胜领跑,江苏苏宁剑指三冠,她们会成为中国女足的里昂,在国内女足足坛成为一支无敌之师么? 声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
撸球体育 「撸球体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 撸球体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注