郎平留后手!曝中国女排春节后1大动作,奥运夺金或势在必得

哈喽,大家好!我是张雪雪聊体育,每天带领大家看最新的体育新闻哦~喜欢请关注我呦!

众所周知,中国女排在2021年的第一期“封闭训练”从1月8日开始逐步展开,春节前就结束了,员工们开始了为期一周左右的难熬的暑假,回家陪家人,过完春节长假后,中国女排将再次开启第二期“封闭训练”,为东京奥运会进行最后的冲刺迎战。

和队员们一样,郎平要想在比赛场上排兵布阵,也就必须要有一个良好的身体状态作为前提。现在郎平已经61岁了,她春节过后自己要做的第一件事就是抓紧自己的训练,确保身体有足够的体力。春节过后,中国女排的一个大动作,就是将郎平的具体指导带到了台上,以保证东京奥运会她有足够的体能相互配合训练和现场具体指导。

郎平说:“请了假后我就能做很多康复训练,保证在新春佳节之后我能有足够的体力立在训练场上。最近我已与体能师商讨好,休假后要逐步提升上臂训练,因为夏季奥运会我一定要在工作人员做准备活动时上场帮助他们准备。

众所周知,在2020年7月举行的东京奥运会上,每个国家的网球队只允许有4名教练进入比赛区域,这样的话,通常都是由很多男教练协助热身,而到了夏季奥运会上,只有郎平专门负责和主教练赖亚文一起热身。

很明显,在进行这样的热身工作时是很难做到的。女子排球队一个个身强力壮,虽然郎平在具体指导之前是众所周知的铁榔头,但现在已年过六旬,精力和精力无疑不如以前,要跟上女排女排女排女排女队的节奏和训练情况,实在是不容易。再说除了陪着热身外,郎平还得在场上排兵布阵,要费脑力和精力,所以一定要保持足够的精力才能把这一切做好。

郎平从军从教至今,为中国女排无私奉献了很多,此次迎战东京奥运会,她也同样不遗余力。众所周知,中国女排在这里已经有两年多的时间取得了非常多的总冠军和优异成绩,但是郎平却从来没有骄傲过,从来没有松懈过训练,也一直对自己严格管理。所有这些艰苦的提前准备和规则的背后,都是对一个总目标的偏爱,那就是争取在东京奥运会上夺冠,为国家增光添彩。

以上是张雪雪聊体育为大家介绍的,欢迎在下方留言区留言评论哦~了解更多的体育资讯,请关注张雪雪聊体育!

本文由百家号作者张雪雪聊体育首发,未经许可不得转载!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注