郭士强重新出山!离开辽宁赴广东执教弱旅,引援瞄准多位辽篮旧将

CBA半决赛继续进行,在一场焦点大战中,辽宁男篮以116-88战胜新疆男篮,这么大的比分差距还是让不少球迷都没有想到。本场比赛辽宁可谓赢在外线,辽宁的后卫强是众所周知的,而新疆在后场上的短板也是很明显,甚至于运球过半场都得靠周琦来完成。结果被辽宁抓着这点狠狠地打了一顿,好像每个人都从新疆手上断过球。

目前新疆想要赢球比较难,因为没有一个合格的后卫或者有突防能力的锋卫去撕扯辽宁的防线,造成光靠传球很难能够把球送到低位去,这就相当于先手废了新疆的内线进攻优势。球打不到低位内线如何发动进攻?飘在外面投命中率能有多少?而且也毫无造杀伤的能力,这内线的优势就相当于被消磨殆尽。

而刚刚传来的一个比较惊讶的消息,根据PP体育以及辽宁跟队记者透露,辽宁前任主帅郭士强确定将与广州男篮签约。这个消息多少有些惊讶,毕竟郭士强刚刚在辽宁下课不久,广州昨日刚刚官宣主教练丁伟下课,如此迅速的操作下赛季的广州值得期待。本赛季广州男篮排名联赛倒数第三,下赛季外援资格常规赛享受四节五人次待遇,有21%的机会摘下状元签,更低选秀顺位不会低于5号位。

而广州队老板钟乃雄为佛山能兴集团,身价105亿,位列CBA前五,4个月前官宣完全控股法乙球队索肖,他也表态将会把广州带成一支豪门,请来郭士强也是个新号。而引援方面,郭士强估计会引进不少辽宁籍球员。辽宁青训出品范子铭估计就会广州了,今年还个更少前四的选秀权,还有大把薪金空间,而同城对手深圳让邱彪上,这争夺广东二哥这位置就好看了。

而虽然离开了辽宁,三进三出的郭士强,未来预计还会回到辽宁执教,毕竟郭士强目前还兼任着辽宁篮管中心副主任,期待下赛季郭士强带领的广州会给球迷不一样的惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注