13岁2米26!姚明看这数据后担忧吗姚沁蕾未来会长多高

近日,一则山东13岁小女孩身高2米26的新闻刷爆网络,在看到张子宇身高达到2米26后,网友们纷纷开始担忧起姚明的女儿了。毕竟,张子宇的父母虽然也是篮球运动员,可他们的身高并没有姚明和叶莉高,如果按照这个数据推算,姚沁蕾未来能够长到什么高度。

据悉,张子宇的父母都是篮球运动员,所以,从小张子宇便有了非常得天独厚的运动天赋。他的父亲身高达到2米13,而母亲也有1米98。从身高上来讲,张子宇也算继承了父母的优良传统。而且是青出于蓝而胜于蓝。

那么,现在的问题就来了。张子宇父母身高之和是4米11,而姚明的身高是2米26,叶莉身高是1米90,姚明和叶莉夫妇身高之和是4米16。从身高之和上,姚明夫妇明显更胜一筹。那么,按照这个数据推算,姚沁蕾未来的身高肯定不会太低。

自从2010年出生以后,姚沁蕾就一直备受关注。这其中除了他的父母是篮球巨星之外,更多人还是关注她的身高。毕竟,姚明和叶莉的身高摆在那里,小姚沁蕾从一出生就注定被镁光灯注视着。

不过,或许是出于对姚沁蕾的保护,姚明很少让她在公众面前露脸。不过,在去年姚沁蕾还只有9岁时,外界已经有媒体曝光了姚沁蕾的身高,已经接近成年人的身高了。按照,姚沁蕾这个成长速度,不知道,姚明会不会担心姚沁蕾未来长得太高了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注