23分,37分,29分!再见了,哈登!感谢你,欧文!

NBA常规赛继续进行本轮比赛,本轮比赛,布鲁克林篮网队坐镇主场迎来了萨克拉门托国王队的挑战,近期的比赛,虽然杜兰特一直缺阵,但是篮网队状态非常的出色,他们连战连捷,已经斩获6连胜,此番主场面对国王队,他们的目标自然是冲击7连胜。最终两队在经过4节的比拼后,篮网队兵不血刃,在主场以127:118击败来访的国王队,豪取7连胜。本场比赛杜兰特继续缺阵,但是哈登和欧文以及布朗大爆发,三人合力砍下了79分20个篮板23次助攻。

全场比赛,国王队虽然有6人得分上双,但遗憾的是,他们还是输掉了比赛,其中福克斯砍下了27分8次助攻,哈利伯顿砍下了23分5个篮板9次助攻,霍姆斯拿到了18分11个篮板的两双数据,巴恩斯同样拿到18分,巴格利12分10个篮板,希尔德11分5个篮板4次助攻。篮网队这边,哈登22投9中,砍下了29分11个篮板14助攻的三双数据,欧文22投8中,砍下21分5个篮板7次助攻,布朗13投11中,砍下了29分4个篮板,哈里斯18分4个篮板,小乔丹10分8个篮板。

首节比赛一开始,篮网队凭借着主场优势早早进入状态,欧文连续得分,哈登连送助攻,几波攻势下来后,篮网队很快就确立了两位数的领先,国王队这边有些慢热,面对篮网队的狂轰滥炸,没有太好的办法,首节打完篮网队取得14分的领先。第2节回来国王队状态回升明显,他们在场上与篮网队形成势均力敌的局面,到了本节后半段,篮网队突然哑火,国王队抓住机会打出一波追分高潮后将分差缩小到6分,结束上半场。第三节,篮网队虽一度重新夺回两位数的领先,但是国王队也是针锋相对,并在本节结束时将分差缩小到两分。

末节,国王队疯狂反扑,他们一度将分差追至一分,关键时刻哈登和欧文站出来,帮助球队顶住压力,随后布朗连砍7分,带动球队打出一波14:3的攻势后奠定胜局。本场比赛哈登再次砍下了三双数据,最近3场比赛,哈登的出手次数明显增多,本场22次出手(与欧文相同),对阵快船25次(比欧文少1次),对阵湖人15次(比欧文少2次),分别拿到29分,37分,23分。哈登的这一悄然变化,与赛季初那个死活不出手专注助攻的哈登有了很大的改变,彻底跟那个不出手一心“刷”助攻的哈登说再见了,回到火箭模式,不过哈登回归火箭模式,意味着欧文必将有所牺牲,但从目前来看欧文还是乐于看见哈登的变化。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注