乒超联赛:深大18-0横扫对手、一枝独秀!竞争进入白热化阶段

12月22日,乒超联赛:深大18 中国乒超联赛即将迎来第2天的较量。乒超联赛:深大18 在前一日的对决中,陈梦、孙颖莎所在的深圳大学俱乐部一枝独秀,创造了18-0(两场比赛都是3个3-0)横扫对手的恐怖战绩,总积分达到了4分,是目前成绩最好的一支队伍。

今天仍然会进行12场比赛,其中8场为男团、4场为女团,林高远可能与梁靖崑或林昀儒对垒,丁宁也有可能与朱雨玲过招,樊振东仍然情况不明、不知是否会参赛。

详细战况与安排请看下文。

在12月21日的乒超联赛中,女团共打了8场比赛,其中深圳大学2战全胜、积4分;北京越凯龙、山西大土河华理、黑龙江华信永刚、成都高新若水居、世界职业联队1胜1负、积3分;山东鲁能1战1胜、盐津铺子2战全败,积2分;北京首钢只打了一场结果输了,积1分。

男团方面,山头明润、上海地产、山东鲁能、山东魏桥是1战1胜,积2分;深圳宝安金明海、霸州海润、乐旋体育、四川长虹1战1负,积1分;江苏中超电缆没有上场。

12月22日的赛程为:

9:00男团,上海地产VS江苏中超电缆、霸州海润VS深圳宝安明金海、山东魏桥VS汕头明润、山东鲁能VS乐旋体育;14:00女团,北京首钢VS成都高新若水居、山西大土河华理VS世界职业联队、山东鲁能VS黑龙江华信永刚、深圳大学VS盐津铺子;19:00男团,上海地产VS四川长虹、山东鲁能VS江苏中超电缆、深圳宝安明金海VS乐旋体育、山东魏桥VS霸州海润。

今天的焦点之战无疑是山东魏桥VS汕头明润、北京首钢VS成都高新若水居,不出意外的话梁靖崑、林昀儒、林高远、丁宁、朱雨玲都会登场;而深圳大学与世界职业联队的动向也值得大家关注;至于四川长虹与樊振东之间的情况也有待进一步坐实。

那么,祝大家都能有好的发挥,争取在新的一天取得更多的好成绩吧:加油,诸位!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注