弗里克亲自对话悍将 博阿滕若想续约须接受替补

  直播吧1月25日讯 德国媒体《踢球者》消息称,拜仁主帅弗里克已经和莱比锡后卫乌帕梅卡诺就转会进行过对话,同时拜仁还有意柏林赫塔的边后卫内策。

  报道中表示,弗里克亲自参与到拜仁寻找新中卫的工作中,他已经与乌帕梅卡诺就夏天的转会进行过交流。而莱比锡方面依然坚持,只有收到球员解约金条款规定的4200万欧转会费才会放人。

  据悉乌帕梅卡诺想在2月中旬之前确定自己的未来,除了拜仁之外还有4家欧冠球队对其有意,《踢球者》明确提到的俱乐部是切尔西。

  拜仁则想在三月份确定博阿滕的情况,续约依然是有可能的。不过报道中也指出,如果博阿滕想要续约,他必须接受自己成为新援以及聚勒和卢卡斯的替补,并接受降薪。

  《踢球者》也表示如果卢卡斯能再次在中卫位置上表现强势,则拜仁还将签下一名左后卫。除了已经在谈判的雷丁球员理查兹之外,拜仁也有意柏林赫塔17岁的小将卢卡-内策。

  内策本赛季在德甲出场5次,他与柏林赫塔的合约到今夏结束。尽管柏林赫塔希望能够留住他,但目前的情况是他很可能在5月15日成年时与拜仁签下自己的第一份职业合约。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注