意媒:巴洛特利接受了体检 有望恢复训练

  直播吧6月11日讯 据慢镜头报道,巴洛特利在意大利时间今天接受了体检,应该可以恢复训练了。

  此前,巴洛特利前往俱乐部进行训练但被拒之门外,现在双方的官司还在继续。据了解,巴洛特利的私人医生开出了肠胃炎的证明,并表示球员需要等到6月10日才能参加训练。布雷西亚对球员的病情表示怀疑,他们认为这只是巴洛特利不参加训练的另一个原因,而有传闻称回归训练之后,巴洛特利超重了。

  巴洛特利昨天到布雷西亚训练基地报到,但被拒之门外,因为他的医疗证明仍未失效。他随后去了布雷西亚市中心参加反种族歧视游行,并在Instagram上晒出照片。

  球员与布雷西亚之间的法律斗争已经开始,布雷西亚已告知巴洛特利称他被解雇,由于球员工会卷入了合同纠纷,俱乐部想采取一些措施来巩固他们的立场。

  慢镜头称,巴洛特利今天接受了体检,之后他可以单独进行个性化训练。

   

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注