拜仁VS马竞谁更厉害?历史交锋如何?

  不得不说现在的拜仁十分强大,目前来说拜仁和马竞都走进了本赛季欧冠8强,拜仁可以说是目前这8支队伍整体实力最强的一支球队,本赛季的拜仁整体实力非常强大,而拜仁的前锋莱万本赛季的表现更像是开了挂一样,目前正在朝着60+进球运动,而马竞本赛季也是攻守兼备,在1/8淘汰赛击败了卫冕冠军利物浦,目前的马竞也是冲着欧冠冠军而来的,且马竞是欧冠战场之中一个非常大的变数。

拜仁和马竞是非常明显的攻防对比
拜仁和马竞是非常明显的攻防对比

  拜仁VS马竞谁更厉害

  目前的拜仁堪称欧冠8强之中最强的队伍,但是面对马竞,拜仁也是非常头疼,马竞在这8支队伍之中堪称一个未知数,众所周知,马竞是以防御为主,在欧冠的战场上甚至淘汰了卫冕冠军利物浦,连拜仁都不敢说彻底击败利物浦,在上赛季拜仁甚至被利物浦3比1击败,不得不说两支球队的交战更呈现五五开的势头。

拜仁最不想遇见的就是马竞
拜仁最不想遇见的就是马竞

  历史交锋如何

  在拜仁和马竞最近的4次历史交锋之中拜仁和马竞各自获胜两场,不得不说拜仁拥有着世界顶尖的实力,而马竞的整体实力也是不俗,不得不说按历史的交锋就已经呈现五五开的势头,就目前的情况而言,两队无论在历史交锋还是在目前的战力都很难彻底分出高下,具体还是要看本赛季欧冠之中的表现!

马竞具有击败任何欧洲强队的资本
马竞具有击败任何欧洲强队的资本

  关于拜仁VS马竞

  目前来说拜仁对战巴萨而马竞对战莱比锡,巴萨和莱比锡都是欧洲的强队,对此马竞和拜仁能否抵挡住也是两队之间的一个交锋,目前来看,两队相比于对手都是占据着优势,而马竞这方面晋级的希望更大一些,无论如何,期待这两支球队欧冠战场上的精彩表现!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注