朱婷里约奥运夺冠后,被赠送一套415平方的别墅,如今这房值多少

前言:现在中国女排是人们引以为傲的运动巨星团体,她们在运动领域上面的辉煌成就是国家体育上面的辉煌一笔,她们所展现出来的体育精神被人们歌颂和赞扬,她们得到的不仅仅是在人们心目当中的崇高地位,同时她们也获得很多方面的奖励。中国女排在里约奥运会夺冠之后,女排的那些姑娘们全部都收到了国家以及社会各界人士对她们的奖励,今天我们要说的是2016年朱婷,她在里约奥运会夺得冠军之后,被赠送一套415平方的别墅,如今这套房子,现在值多少钱?

回想女排在里约进行排球比赛,也是让大家激动不已,她们在战场上面的拼搏和勇敢,感动了电视机前面的观众,当她们拿下里约奥运冠军的时候,中国国民以她们为骄傲和热血沸腾,她们所展现的体育精神是大家所敬佩的。在这一场奥运会之后,中国女排响亮世界成为中国的一张名牌,也成为中国体育界的巨星。

今天要说的朱婷,她在夺冠之后就收到了415平方的别墅,这一栋别墅是河南某个开发商奖励给朱婷的。当时媒体记录下朱婷在去往这一栋别墅的时候,人们可以清楚的了解到朱婷的这一栋别墅当中非常的全面,不仅有娱乐室,甚至还有酒窖,也有她平时喜欢进行训练的场地,可以说是一个全能型的别墅。在交接仪式上,朱婷落落大方的接受,同时,她也跟随着开发商去参观这一栋奖励给她的别墅。

当然开发商也不是白送给朱婷,随后在朱婷接受这一栋结束之后,开发商就做出跟朱婷做邻居的广告,因为有朱婷,这一片别墅区就被很多富豪都争相购买,这就给开发商也带来了巨大的收益。回想当年,朱婷接手这一栋别墅时候的价值是360万元人民币,如今已经是2020年,眨眼4年过去了,人们也很想知道这一栋豪宅到底值多少钱,能给朱婷带来多大的收益?

据相关资料显示,因为有朱婷入住这一栋别墅之后,周边的别墅区档次也升高了很多。房价更是不断的攀升,人们可以在网络上就搜索出朱婷所居住的别墅区的均价是高达2万元左右。所以,计算朱婷别墅现在的价值也差不多有500多万,与四年前相比,朱婷的这一栋别墅升值了150多万。

结束语:这样的价值也非常的丰厚,很多人10年根本就赚不到100万,何况150万,当然,朱婷对这样的收益并没有过度的在。因为在这个时候朱婷,她放弃了一个天价合同,损失的可不仅仅是这150万,而是上百万欧元。相信朱婷,她也不是为了钱而为国家出战,她是希望为国家获得荣誉,赢得荣耀也实现自己的梦想。她曾经在采访视频当中,她说,“当她站在领奖台听到国歌奏响的那一刻,她就由衷的感到开心,她认为,这是自己实现价值的时刻!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注