真正的三分王!库里现在投丢500个三分,命中率仍比雷阿伦高

自从NBA引进三分球以来,就不断有三分射手球员出现,他们成为球队进攻当中的利剑,在关键时刻也能给予对方致命一击。说到三分射手,球迷们能够想到的就是现役第一射手库里,他已经创造了太多神奇的三分球纪录。在库里之前,就是著名的冷血杀手雷阿伦。雷阿伦与库里相比,在三分球效率上有着不小的差距。真正的三分王!库里现在投丢500个三分,命中率仍比雷阿伦高。

雷阿伦可是一位历史级别的三分球射手,虽然职业生涯前期他是一位全能得分手,不仅仅会三分球,还能上演暴力扣篮,但是在职业生涯中后期,他的定位更多的还是一位射手。雷阿伦职业生涯共投出了7429记三分球,命中了其中的2973球,三分命中率达到40.0%,这个数据已经是历史级别的了,但是他与库里相比,还是有不小的差距。

库里如今已经投出了6342记三分球,命中了2755球,命中率为43.4%,虽然在命中率上只比雷阿伦高出3.4个百分点,但由于基数比较大,这个数量可是不少,据相关统计,就算库里接下来的500个三分球全部没能命中,他的三分命中率还是要比雷阿伦高。

况且500投0中对于库里来说是绝对不可能的,4月的库里迎来了大爆发,三分球命中率达到了50%,场均拿到40.7分,继续刷新着属于他的单场投中10个以上三分球的纪录,现在纪录已经来到了21场,比第二名的汤普森要多了16场。如今的库里已经是当之无愧的历史第一射手,没有人能够挑战他的地位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注