篮网官宣好消息,火箭全明星巨头首秀,勇士坐收渔利库里称赞老詹

NBA常规赛现在如火如荼进行当中,多支强队的实力有所显现,例如湖人队和快船队,这两支球队的战绩不仅领跑整个西部,还是联盟第一和第二战绩。而且湖人队和快船队球队阵容实力和状态都是全联盟强队之中更好的。东部联盟现在排名还比较乱,第二第三和第四都在输球,篮网官宣好消息,火箭全明星巨头首秀,勇士坐收渔利库里称赞老詹。

第一,篮网队官宣好消息,三巨头合体首秀

哈登加盟篮网第一战打得非常好,30+大三双联手杜兰特创纪录,阿杜也已经带队篮网取得了三连胜的成绩。篮网队官宣一个好消息:欧文已经回归球队,他有可能会出战篮网大战雄鹿的比赛。雄鹿队现在4连胜的状态升到了东部第一(9胜4负),篮网队8胜6负距离雄鹿队还差1.5个胜场。雄鹿队也拥有三巨头阵容:字母哥+米德尔顿+霍勒迪,如果欧文出战比赛,杜兰特+哈登+欧文三巨头更加占据进攻端的优势,毕竟杜兰特和哈登都是MVP+得分王。

篮网队现在非常需要战胜强队来得到认可,他们的阵容比较缺乏防守,如果篮网能够用强大的进攻能力打垮对手,这能给对手更多的威胁和压制力。现在绿军、76人和步行者都在输球,这也是篮网队追上排名的好机会。如果杜兰特+哈登+欧文带队战胜了雄鹿三巨头,那么东部联盟可能真的要大变天了,篮网队就会取代雄鹿在东部联盟的霸主第二。

第二,杜兰特迎来利好,他或成最大赢家

杜兰特过去一周带队篮网3胜0负,而且杜兰特的场均数据非常华丽,美媒NBA专家预测,杜兰特将会成为过去一周的东部周最佳球员。杜兰特现在场均30.7分,联盟第二得分手仅次于比尔,而且杜兰特的出手数得分榜前8中最少,命中率却是最高的。阿杜还有场均6.9个篮板5.7个助攻,以及1.0盖帽+1.0个抢断,他的投篮命中率高达54.8%,三分命中率48.3%,罚球命中率86.8%,非常稳定的命中率。杜兰特成为NBA历史上第二名赛季前10场比赛至少30+且命中率至少达到50+40+80的球员,第一位是库里。美媒的NBA专家预测,如果杜兰特带领篮网队的战绩能够排名东部前二,那么以他高效和爆炸的得分数据,很有机会冲击MVP。

第三,火箭队全明星巨头首秀

火箭队官宣好消息,奥拉迪波将身穿7号球衣,他的首秀来了,下一场火箭打公牛,全明星巨头奥拉迪波会首发出战。本赛季奥拉迪波场均20.0分+5.7个篮板+4.2个助攻+1.7个抢断的数据,在步行者他还要和布罗格登等人分享球权,加盟火箭,奥拉迪波将会得到更多的球权和出手机会,因为沃尔和戈登还要缺席比赛,火箭后场就要全靠奥拉迪波放开抡了。火箭球迷也非常期待奥拉迪波的首秀,看看他的最强实力会在哪?而且奥拉迪波采访表示,他加盟火箭就是要带队赢球的,他想要打出更强的实力,证明自己。

第四,勇士坐收渔利,库里称赞老詹

由于掘金队输给爵士队,勇士队坐收渔利,排名升回了西部第八,但是勇士队能够守住前八的季后赛席位,就要靠自己的努力了。接下来勇士队和湖人队将要交手,两支球队今非昔比,湖人已经是全联盟第一,勇士则需要打进季后赛证明自己。勇士库里称赞詹姆斯:“看到他在36岁阶段的赛场表现,这挺让人敬佩的,他是联盟在耐久方面的楷模!”确实,詹姆斯已经打了18个赛季,36岁还是场均24+8+8的数据,防守端多项数据联盟第一,詹姆斯和贾巴尔一样,都是NBA历史上罕见的保持巅峰最持久的超级巨星。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注