CBA第一身价!2亿!一人能顶半支球队!郭艾伦都没他大牌

CBA这个休赛期有着史上*疯狂的军备竞赛,北京两支球队硬刚到底,就是比谁更舍得砸钱抢人。

跟北控的新赛季三战全败相比,首钢的4胜3负显得非常亮眼,这跟他们成功补强长期以来羸弱的内线有关,虽然两位新援李慕豪(8位数转会费)和范子铭(3千万转会费)还需要时间融入球队体系,但他们的作用瞎眼可见。

而同样喜欢梭哈的上海,今夏休赛期也是不断重金大手笔,接连引进多达6名国内球员,分别是国手可兰白克、锋线悍将刘铮何重达、高尚、王旭和大个子宗赞。

外援方面则开启双小外模式,签下两大超级攻击手寂寞大神和邓蒙,以及聘请前NBA助教内文-斯帕夏担任主教练。

目前初见成效,新赛季前四战胜率过半,并能与上赛季4强球队首钢打得有来有往。

其实按计划来说,上海引援还没完事,因为队长张兆旭不再年轻,状元区俊炫还处于成长阶段,所以他们盯上了福建当家球星王哲林。

可福建俱乐部直接“狮子大开口”,报价2亿把上海吓得连夜买飞机站票跑路,躲在被子里面瑟瑟发抖,要知道他们去年预算才2亿。

言归正传!王哲林虽然是联盟数一数二中锋,大号两双对他而言就是家常便饭,本赛季前两战场均能爆砍29分21篮板2.5抢断,拥有*的数据统治力。

但这样就要说值2亿,那这显然不太现实!2亿什么概念?都能把詹姆斯浓眉哥签来啦!郭艾伦哪怕整年都专心录综艺都赚不到,男篮一哥易建联年薪和其他商业收入加起来都未必比得过。

福建管理层肯定知道这个道理,所以就想通过索要高价的方式,强硬拒绝其他球队的要求,并且警告全联盟不要动大王的心思。

但福建本赛季的情况再度陷入困局,失去那个作死的小外援劳森后,大王只能又找到空砍群管理账号。

记得宏远今年总决赛夺得队史第10冠后,电视机屏幕前的大王就羡慕嫉妒恨,表示希望自己不久也能成为总冠军争夺战。

可福建管理层要是再不主动出击为大王寻来强有力帮手,那未来很长一段时间都不可能帮助后者实现目标。

新赛季增设了个注册窗口期,可以进行球员交换和认领自由球员,希望福建能好好把握住吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注