巴萨有意哈兰德 但他父亲和拉伊奥拉想要巨额佣金

  直播吧11月7日讯 据《世界体育报》报道,巴萨有意引进多特蒙德前锋哈兰德,但他的父亲及拉伊奥拉希望通过这项转会获得高额佣金。而据世体估算,若转会成行可能需要花费9000万欧元。

  该媒体表示,哈兰德去年冬窗的转会轰动一时,却也成为一些俱乐部永远的痛,包括巴萨。巴萨当时迫切需要签下一名中锋。据称,当时拉伊奥拉要求一笔高额佣金,许多俱乐部都认为他是个难缠的经纪人,因而不愿与他产生联系。巴萨错过德里赫特,也有高额佣金的原因。

  但是,哈兰德是现今巴萨急需的球员。本赛季各项赛事中,哈兰德累计出场10次打进10球,场均打进1球。除此之外还奉献3次助攻。目前他的市场价已超过8000万欧。

  世体称,在任何情况下想要带走哈兰德,都要支付一笔巨额佣金给拉伊奥拉,而他的父亲也在努力促成儿子转会。利物浦、拜仁和皇马对哈兰德感兴趣,而巴萨很难与这几家球队竞争。

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注