格子遭遇心魔!连续4次罚丢点球 在巴萨信心受挫-

  巴萨主场5-2大胜贝蒂斯,格子遭遇心魔!连续4次罚丢点球 在巴萨信心受挫 球队终结了联赛4轮不胜,球队进攻也展现出了不错的状态,但格列兹曼的信心似乎还没能完全恢复。格子遭遇心魔!连续4次罚丢点球 在巴萨信心受挫

  本场比赛梅西没有首发,格列兹曼在上半场担任前场的核心。梅西不在的情况下,他确实得到了更多处理球的空间,表现非常活跃,但在临门一脚方面,格子显然不在最佳状态。

  比赛第5分钟,法蒂前场抢断后倒三角传中,格列兹曼获得绝佳机会,他在没人防守的情况下瞄了半天,但一脚打门却偏出了球门。随后,格列兹曼带球后的低射又偏出了球门,另外他还有一次接佩德里脚后跟妙传的射门击中了立柱。

多次错过破门机会多次错过破门机会

  第31分钟,法蒂在禁区内被对方踢倒,巴萨获得点球机会,但格列兹曼操刀主罚的点球却被布拉沃扑出。值得一提的是,这是他在国家队和俱乐部连续第4次罚丢点球了。

点球被扑出点球被扑出

  下半场,梅西的机敏漏球终于让格列兹曼顺利破门,不过无论是他自己还是外界看来,本场比赛他浪费了很多次杀死比赛的机会。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注