梅西合同原文曝光 7亿违约金已失效?周三定命运

导读:梅西先是希望启动免费解约条款,但这一条款被认定为在六月份就已经过期。梅西想要免费转会,巴托梅乌则要留下他。如果法院认定7亿违约金条款有效的话,新东家就得为梅西向巴萨最

今年夏天,梅西打算免费离开巴塞罗那。梅西最初想启动自由终止条款,但该条款被认为已于6月到期。现在梅西认为他的7亿欧元罚款条款已经到期。巴塞罗那和西甲官方并不承认这一说法,但ONDCERO电台披露了原始合同,证实了这一条款的存在。

翁达·塞罗指出,梅西的合同条款如下:“在19/20赛季结束后,如果球员单方面使用终止条款,赔偿机制将不会生效。”现在梅西的做法是单方面提议取消合同,以避免受到7亿欧元罚款条款的约束。

梅西是巴塞罗那历史上最伟大的球员,他不想和俱乐部一起上法庭。梅西曾两次试图与巴塞罗那和平分手,但都被巴托穆拒绝。现在,梅西将第三次尝试。《世界体育新闻》指出,梅西的父亲豪尔赫将于周三从阿根廷飞往巴塞罗那,与巴尔托梅进行直接对话。然而,阿斯彭指出,双方立场的差距太大,无法达成一致。梅西想要自由转会,但是巴尔托梅想要留住他。即使他不能和梅西续约,巴尔托梅希望下赛季留住阿根廷人,然后让新主席来处理这个棘手的问题。

如果双方不能达成一致,梅西可以向国际足联寻求帮助,并迫使他自由转会离开诺坎普。然而,《世界体育新闻》指出,他的新东家有很大的风险。巴塞罗那将起诉梅西违反合同,巴塞罗那法院将决定梅西需要在6个月到1年内向巴塞罗那支付多少赔偿金,赔偿金将由梅西的新东家支付。如果法院认定7亿欧元的罚款条款有效,新老板将不得不为梅西向巴塞罗那支付最高7亿欧元,这是任何球队都无法支付的巨额款项。梅西不想以这种方式离开诺坎普,除非迫不得已。他更喜欢和巴塞罗那和平分手。

TAGS:梅西巴萨巴托梅乌条款诺坎普
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注