梅西西甲几次帽子戏法?西甲帽子戏法最多的球员是谁?

  巴萨主场面对塞尔塔,梅西再度将比赛变成了自己的个人表演,比赛中梅西独中三元完成帽子戏法,帮助巴萨以4-1的比分大胜塞尔塔,本场比赛过后,巴萨以2个净胜球的优势力压皇马,重返西甲榜首的位置。可以说本场比赛梅西仅靠一己之力,就战胜了对手,他还在本场比赛完成了三大前无古人的神迹。

梅西再度将比赛变成了自己的个人表演
梅西再度将比赛变成了自己的个人表演

  巴萨本赛季的目标是三冠王,除了联赛卫冕,巴萨更希望在欧冠中夺冠,今夏,巴萨引进了格列兹曼、德容等巨星,但没想到,巴萨状态并不稳定。联赛和欧冠中,巴萨都犯错了。赛前,巴萨仅排名第3!但关键时刻,梅西再次挺身而出,此役,梅西上演帽子戏法,包括2粒无解任意球!再一次,梅西将比赛变成了自己一个人的表演,当然,球迷已经耳濡目染了,甚至,现在都不知道该用什么语言形容梅西了。

梅西再次挺身而出上演帽子戏法
梅西再次挺身而出上演帽子戏法

  此役,梅西个人在西甲联赛中的第34次帽子戏法,追平了C罗此前的纪录。当然,这也说明了C罗在皇马真的是进球机器,毕竟,葡萄牙巨星的西甲生涯更短,但帽子戏法次数却一度领先梅西。不过,西甲帽子戏法第一人,未来肯定是梅西的了。

梅西在2019年的进球数已经达到了42球
梅西在2019年的进球数已经达到了42球

  梅西简直是进球的机器,本场比赛过后梅西在2019年的进球数已经达到了42球,这已经是梅西联系11个自然年进球数达到40+以上。除此之外,梅西还有过自然年进球数91球的恐怖记录,如今的梅西已经年满32岁,他自己应该不会再打破这项纪录了,不知道未来能否有人打破甚至接近这项纪录。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注