欧冠尤文表现如何?本赛季尤文能拿下欧冠冠军吗?

  尤文图斯近些年一直拥有着极为强大的战斗力,其中C罗更是尤文的当家球星,尤文的整体实力非常强大,并且就综合能力上尤文也是排名世界顶尖的俱乐部,球星也是极为强大,但本赛季的尤文表现并不好,虽然过去尤文蝉联意甲冠军长达9年,但是本赛季的尤文似乎难以完成争夺意甲冠军的荣耀,不过本赛季尤文能拿下欧冠冠军吗?

欧冠战场尤文有着强大的实力争冠
欧冠战场尤文有着强大的实力争冠

  欧冠尤文表现如何

  尤文是欧洲俱乐部非常出色的球队,其中尤文在近十年的欧冠战场上虽然没有拿下冠军的荣耀,但是在欧冠战场上也是两度拿下欧冠亚军的荣耀,其中更多的是欧冠8强,总体来说在尤文引进C罗之后也是想以更好的姿态冲击欧冠,但是事与愿违,进两个赛季的尤文在欧冠战场表现仍然不佳,不过就本赛季而言尤文能拿下欧冠冠军吗?

期待尤文能在C罗的带领下夺得欧冠冠军
期待尤文能在C罗的带领下夺得欧冠冠军

  本赛季尤文能拿下欧冠冠军吗

  尤文近些年一直把欧冠战场的荣耀放在重中之重,但是表现一直不佳,本赛季的尤文似乎更加无力面对欧冠战场,不过因为有C罗,尤文仍然是欧冠战场强有力的竞争者,而本赛季的联赛成绩糟糕似乎可以让尤文放弃争夺联赛冠军,而即将全力集中在欧冠战场,本赛季尤文夺冠希望仍然渺茫,毕竟还有着拜仁、利物浦这样的顶尖强队窥视。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注