自媒体-恒大公告掷地有声 抗议中超公司双标对待

  周日一早,自媒体 广州恒大淘宝足球俱乐部官方发布了一则公告:严正抗议此前中超公司提出的50万元罚款。自媒体 这也是俱乐部官方对近期媒体披露的上赛季中超恒大在天体夺冠庆典被罚的首度回应。通过内容不难看出,此番恒大俱乐部在有理有据将事件阐述清楚的基础上,表现出对中超公司开出的这纸罚单坚定、强硬的不满态度,亦是坚定、坚决在维护俱乐部的形象。

  事实上50万的处罚并不算重,恒大依旧发此公告,就证明这并非钱多钱少的事!很明显,中超公司这次处罚本就师出无名,于情于理根本无法说通,他们也无法把原因解析得让人信服,本来就该受到质疑与谴责!而恒大则是有理有据,自然有硬刚的本钱:恒大俱乐部的公告已十分清晰阐明——俱乐部曾向贵司提出申请按惯例于赛后举行庆典,在贵司并未做任何安排的情况下,俱乐部为响应广大球迷要求组织相关活动,且活动并未对比赛完整性造成任何影响……

  道理如此清晰明了!一句话概括:用自己的钱在自己的地方为自己夺取的冠军办属于自己的庆典,何错之有?尽管夺冠已成现实,但中超冠军奖杯当时并未在现场,本来无法颁奖,而即便如此,恒大俱乐部依然坚持在不影响比赛完整性的基础上,赛后举行庆典,这里所做的一切,都是为了满足广大球迷的需求,庆典活动完全是为了广大力挺球队的球迷而办!如此良苦用心不被褒奖也就算了,还要处罚?试问道理何在?

  要知道,同一联赛在冠军捧杯上的区别对待,过往就出现过,且先不提了,眼下因此还要受罚,这就是明显的“双标”对待,于情于理于法是可忍孰不可忍,一碗水都端不平,有失公允,中超联赛谈何职业?未来怎么发展下去?

  因此,恒大俱乐部通过掷地有声的公告表明坚定立场,维护自己的合法权益,维护自己的形象,理所应当,也应该发挥一定的正向作用!大家都希望中超联赛越来越好,那么管理部门更应该好好反省,多从自身找问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注