郝伟:次回合仍要全力以赴 格德斯出色盼延续发挥_1

郝伟郝伟

  稿件来源:齐鲁网·闪电新闻

  12月6日晚,鲁能在足协杯半决赛首回合中5-0大胜卓尔。赛后,主帅郝伟出席了新闻发布会,郝伟表示,格德斯今天的表现很好,下场比赛我们会全力以赴。

  来到发布会现场的郝伟首先感谢了远道而来的球迷们,“也感谢球员们,让我们最终拿到了这场胜利。”

  本场比赛,格德斯打入三球上演帽子戏法,而这也是他来到鲁能之后第一次戴帽,对此,郝伟称赞道,“他今天的表现很好,希望他把接下来的比赛打好,继续有一个好的表现。”

  谈及赛前的计划部署与球队的执行情况如何时,郝伟表示,“球队今天表现不错,进了不少球,也控制了比赛。”

  半场比赛,吴兴涵上场,换下莫伊塞斯,郝伟直言,“我们想加快进攻节奏。此役赢球,运气好,我们下一场还是全力以赴。”

  五球大胜,球队已经无限接近决赛,谈到下场球队的策略时,郝伟坦言,“今天球队的运气好点。下一场比赛,希望球队全力以赴吧。”

  纵观全场比赛,鲁能在下半场开局阶段出现松懈,给了对手不少机会,对此,郝伟回应道,“可以说对手有机会,我们今天运气好点,下场比赛我们会全力以赴。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注