乔治受困犯规枯坐板凳 连线伦纳德27秒2三分解气

导读:北京时间2020年9月10日,快船以96-85战胜掘金,乔治拿下10分5次犯规。 进入半决赛之后乔治已经场均27分,恢复了正常的状态,攻防两端都有优质表现,特别是他对穆雷的防守非常成功,第一

乔治进入第二轮后状态明显开始回升,这是快船最大的福音。北京时间2020年9月10日,快船以96-85击败掘金,乔治拿下10分5次犯规。

进入半决赛后,乔治场均27分,恢复正常状态。进攻和防守表现都很出色,尤其是他对穆雷的防守非常成功。虽然乔治第一节没有命中三分,但是他又一次冰冻了穆雷,让对手一分未得。但是乔治也有他的烦恼,那就是犯规。

在今年的季后赛中,乔治承担了更多的防守责任,所以乔治似乎陷入了犯规麻烦。他在第二节早些时候犯规了三次,其中两次是进攻犯规。其实第三种是很牵强的。结果第三节开始乔治第四次个人犯规被罚,泡椒很郁闷被里弗斯换下。

第三节乔治几乎占满了全节。第四节最后六分钟,乔治和伦纳德开始连线。在短短的27秒内,乔治和伦纳德两次在连接上打出三分。这两个三分完全带走了比赛,压制了掘金刚刚追分的势头。他们被犯规困扰也是一种不好的感觉。这场比赛是对乔治的警告,他必须注意自己的犯规,但必须说乔治这个赛季打了很多防守角色,这也是里弗斯对他的信任。

最后快船以3-1的大比分击败掘金,拿下赛点。

(韩绍)

TAGS:乔治快船伦纳德穆雷被里弗斯
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注