因斯:拉师傅未来能媲美姆巴佩,会选他而非内马尔加入我球队

导读:足球报11月5日讯 日前,保罗-因斯在接受采访时谈到了曼联球员拉什福德,他表示,自己认为拉什福德未来有望达到姆巴佩那样的水平。因斯说道:“我关注过拉什福德和他的踢球方式,关注

足球报11月5日讯 日前,保罗-因斯在接受采访时谈到了曼联球员拉什福德,他表示,自己认为拉什福德未来有望达到姆巴佩那样的水平。

因斯说道:“我关注过拉什福德和他的踢球方式,关注过他的态度、他执行战术的表现以及他的强度,他是球队中的主要一份子。”

“对于这样一名年轻球员来说,场上场下,他的肩上都扛着巨大的责任。曼联在引援时,应该要参考拉什福德的水平来进行引援。”

“他是个很棒的男孩—;—;他只有23岁。作为曼彻斯特土生土长的男孩,他踢球的样子让人觉得他很爱这家俱乐部—;—;这太棒了。有些球员踢得好像他们想要离开这家俱乐部一样,看起来拉什福德是想在曼联度过余生了。”

“你再看看姆巴佩,看看内马尔。你会把拉什福德也同他们相提并论吗?现在还不行,拉什福德还在学习中,他还年轻。”

“姆巴佩是很特别的球员。但你看看内马尔,在对阵曼联的比赛中,他的表现挺耻辱的,很尴尬,丢了球后他站在那里不动了,那不是一名伟大球员应该要有的模样。”

“这样的表现你不会在拉什福德身上看到。他上场后,能上演帽子戏法。如果你要问我,在拉什福德和内马尔之间,我更愿意选谁加入我的球队,那绝对是拉什福德,我肯定选他。”

“如果拉什福德继续发挥这样的表现的话,我肯定未来他能同姆巴佩相提并论。拉什福德喜欢有压力的环境,每周他都能发挥出表现,这就是曼联球员应该要有的样子。”

TAGS:拉什球员曼联表现马尔
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注