曝巴萨准备对梅西按天罚款 曼城已在准备官宣素材

导读:根据《每日体育报》的消息,巴塞罗那俱乐部将会对梅西的这种罢训行为进行严厉制裁,阿根廷巨星每缺席一天训练,巴萨就会罚掉他一天的工资。这也就意味着,最极端的情况是梅西会被罚

北京时间8月31日,西班牙《每日体育日报》披露,巴塞罗那俱乐部将严厉处罚梅西的罢工行为,并将每天对其处以罚款;英超豪门曼城俱乐部已经开始准备阿根廷巨星加盟俱乐部的官方宣传材料。

有迹象表明梅西与巴塞罗那俱乐部关系密切。据报道,梅西昨天没有参加俱乐部安排的新型冠状病毒测试,这意味着他不能参加球队的训练。据《每日体育日报》报道,巴塞罗那俱乐部将对梅西的罢工行为实施严厉制裁,当阿根廷超级巨星缺席训练时,巴塞罗那将对他处以每天一天工资的罚款。巴塞罗那相信,尽管梅西是球队历史上甚至是足球历史上最好的球员,但任何球员都不能凌驾于俱乐部之上。

据报道,巴塞罗那俱乐部将对梅西处以罚款。如果梅西缺席训练1-2天,他将被罚款2-10天,他的月薪将被扣除4%-7%。如果梅西缺席训练超过3天,他将被罚款10-30天,他的月薪将被扣除7%-25%。这意味着在最极端的情况下,梅西将被罚款30天,他的月薪将被扣除25%,相当于被罚款5周。梅西目前的税后年薪为5000万欧元,他的五周工资约为480万欧元,相当于约4000万元人民币。

“每个人”都指出,在正常情况下,如果一名球员长时间罢工,巴塞罗那俱乐部甚至可能驱逐他,但梅西显然是个例外。俱乐部不仅会驱逐这位阿根廷巨星,还会想尽一切办法留住他。梅西的罢工行为可能正是曼城俱乐部想要看到的。《每一个人》透露,曼城俱乐部已经为梅西的加盟做好了准备,他们已经安排了一家大型制作公司在交易完成后为梅西制作官方公告视频的素材剪辑。据报道,蓝月亮准备向梅西提供一份价值5亿欧元的5年合同。

TAGS:梅西曼城巴萨阿根廷俱乐部
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注