梅西向医护人员致敬:对你们的工作表示感谢

  在西甲停赛之后,梅西一直处于居家隔离的状态,不过这位阿根廷巨星没有忘记自己的责任。

  据西班牙《马卡报》报道,梅西上周日在社交网站上向全世界的医护人员致敬。

  在冠状病毒危机期间,人们对那些帮助抗击该病毒的工作人员称赞有加,在西班牙,很多人每天晚上都要在门口鼓掌。

  梅西也通过自己的方式为医护人员喝彩。在社交网站上,他转发了医生捧着刚刚出生的婴儿的画面,并写道:“昨天,世界卫生工作者周结束了,我想和联合国儿童基金会一道,对他们所做的工作表示最诚挚的感谢。”

梅西致敬医护人员梅西致敬医护人员

  梅西在Instagram上写道:“无名英雄们日夜忍受着远离家人的煎熬,保护我们远离新冠病毒。尽管发生了很多情况,他们还是继续着们对照顾孕妇、保护儿童和青少年的崇高承诺。”

  对疫情的发展,梅西一直表示关注,而现在他也站出来对医护人员表示支持。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注