武磊新赛季西甲表现怎么样?皇马VS西班牙人 送西班牙人降级?

  本轮西甲,西班牙人客场0-2不敌皇马,连续六轮不胜。备受中国球迷关注的武磊在与皇马的比赛中迷失,状态全无。坏消息一个接一个,随着莱加内斯等竞争对手陆续赢球,西班牙人的排名已经跌至西甲倒数第一,保级形势非常严峻。

本泽马进球庆祝
本泽马进球庆祝

  西班牙人本轮在伯纳乌挑战皇家马德里,双方实力差距明显,上半场第37分钟和下半场第79分钟,皇马分别由瓦拉内和本泽马各打进一球,最终2-0获胜。首发出场的武磊未有建树,在第65分钟被坎布萨诺换下。赛后,西班牙《世界体育报》给武磊的评价是“消失”,他们写道:武磊几乎没有进入到比赛中,当他出现时,既没有体现出他的速度也没有表现出给对手致命的威胁。

  就在第二天,莱加内斯主场3比2击败保级对手塞尔塔,近6轮不胜的西班牙人沦落垫底。西甲16轮战罢,西班牙人2胜3平11负,只拿到了9分,因为净胜球的劣势,排名西甲倒数第一。本赛季西班牙人的保级形势,不容乐观。

西班牙人和皇马的比赛
西班牙人和皇马比赛

  目前西班牙人队把大部分精力放在了欧联杯的比赛上,面对如此严峻的西甲保级形势,西班牙人俱乐部或许该放弃欧战了,保级才是当务之急!因为即便全力博欧战,西班牙人也很难拿到欧联杯冠军,还不如全力保住下赛季的西甲席位。据悉,为了应对目前的困境,西班牙人将会在冬窗进行一些针对性的引援,其中,皇马阵中两名边缘人物马里亚诺-迪亚斯以及布拉伊姆-迪亚兹成为了他们的目标。

武磊
武磊首发状态低迷

  其实,就算西班牙人最终降入西乙,对于武磊来说却未必是坏事。因为现实我们也看到了,在高强度的对抗下,武磊很拿发挥自己的技术特点,如果踢西乙,将有助于武磊获得更多机会,确立自己的打法风格。而且以西班牙人的实力,从西乙升到西甲,难度并不大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注