皇马迎来一名最好的引援 他能扮演本泽马的角色

《阿斯报》封面《阿斯报》封面

  “一位9号出现在视野中”,这是《阿斯报》5月14日封面的标题,封面人物是淡出球迷视线很久的一位球星:阿森西奥。

  该报表示,在约维奇受伤之后,阿森西奥现在成为了本泽马最好的替代者,他可以分担法国前锋肩上的重担。去年7月份,阿森西奥在对阿森纳的友谊赛中遭受重伤,左膝半月板和韧带严重受伤,之后他接受了手术,被认为提前告别赛季。但因为西甲停赛,阿森西奥复出后还能踢最后阶段的比赛。

  现在阿森西奥的膝部已经完全康复了,他正在进行最后阶段的适应节奏的训练。齐达内一直很喜欢这位球员,他面临着重新证明自己的艰巨任务。不过阿森西奥也有两大优势,那就是高超的足球水准以及教练的信任。

  阿森西奥有不错的进球能力,在齐达内手下,他每个赛季的进球数都在10个左右。如今约维奇受伤,马里亚诺得不到齐达内信任,皇马锋线上看上去只有本泽马一人。阿森西奥可以将自己的位置前移,扮演本泽马的角色。

  《阿斯报》表示,阿森西奥现在已经康复,他对足球和冠军奖杯也充满了饥渴,对皇马来说,阿森西奥就是最好的“引援”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注