约基奇:我们没什么超巨 但不能接受别人比我们强

导读:在接受采访时,约基奇透露,在赛前他告诉马龙今晚会送他一份礼物。 贾马尔-穆雷赛后也对外界看轻掘金一事发表了看法,“沙克(奥尼尔)、巴克利、兰多夫、Stephen A,你们最好更尊重我

北京时间9月16日,尼古拉·约基奇拿下16分、22个篮板和13次助攻,贾马尔·穆雷拿下最高的40分。两人带领掘金104-89击败快船,加盟洛杉矶湖人进入西部决赛。这是自2009年以来,掘金在11年后第一次晋级西部决赛。值得一提的是,掘金也成为历史上第一支以1-3落后的大比分连续两个系列赛完成逆转的球队。

“天空是我们的极限,我们谁都不怕。”掘金主教练迈克尔马龙赛后表示,“我们教练组有很多助教可以当主教练。”

值得一提的是,今天也是马龙教练49岁生日。乔基奇在接受采访时透露,他告诉马龙,他会在今晚比赛前给他一份礼物。“蔻驰,我会给你一份特别的礼物。要么带你回家见家人,要么带你去西部决赛!”Jokic打趣道。

“他(马龙)是一个事先准备好一切的人。我百分之百信任他。他是球队最重要的一部分。”Jokic补充道。

“大比分是1-3落后爵士,1-3落后快船。我们都完成了逆转。这是一次非常有趣的经历。当我们赢得这场比赛时,我非常高兴。”Jokic继续说道,“没有人想到我们会来这里,没有人认为我们可以做到,但是我们向所有人证明了我们做到了。下一个对手是湖人。人们还是会质疑,但是质疑的人会让游戏更有趣。我们没有很多巨星,但是每个人都在努力寻找自己的定位。我们就是不能接受别人比我们强。”

赛后贾马尔·穆雷也表达了自己对外界低估掘金的看法。“奥尼尔、巴克利、伦道夫、斯蒂芬A,你们最好多尊重我们。我们是一支强队…你可以换个说法,用更积极的眼光看我们。\”

(陈辰)

TAGS:约基奇马龙掘金兰多夫巴克利
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注