英超沃特福德VS利物浦分析预测 利物浦渴望19连胜破纪录

  3月1日01点30分,19-20赛季英超第28轮将迎来沃特福德VS利物浦的比赛。沃特福德是英超末流弱旅,本赛季场均仅能打进0.8球,近6场比赛3平3负一场未赢。利物浦在英超已经连胜18场,再赢一场的话就将创造新的英超连胜纪录。利物浦堪称沃特福德苦主,前者已经连续4场比赛零封击败沃特福德,再赢一场似乎也不是什么难事。

英超沃特福德VS利物浦分析预测 利物浦渴望19连胜破纪录
利物浦与沃特福德比赛

  沃特福德VS利物浦主队分析

  沃特福德流年不利,本赛季英超只赢5场,排名联赛倒数第二。场均打进0.8球却要丢掉1.6球,攻防表现均是英超末流。在主场沃特福德表现稍好,取得3胜5平5负的战绩,场均失球数下降到1.3个。近期沃特福德状态十分低迷,近6场比赛3平3负一场未赢,其中2场比赛被零封,3场比赛只打进1球。沃特福德VS利物浦的比赛,沃特福德想要逆袭实属难上加难。

英超沃特福德VS利物浦分析预测 利物浦渴望19连胜破纪录
利物浦主帅克洛普

  沃特福德VS利物浦客队分析

  红军利物浦本赛季顺风顺水,目前以26胜1平的战绩稳居英超头名,场均打进2.4球失0.6球的表现就只能用恐怖来形容了。即便在客场,利物浦每场仍能打进2球。欧冠客场0-1负于马德里竞技,是利物浦近期唯一一次输球,在这场比赛前,利物浦连续4场比赛零封对手并获胜。随着赛季深入,各队表现都有所下滑,但阵容深厚的利物浦所受影响不大。

英超沃特福德VS利物浦分析预测 利物浦渴望19连胜破纪录
萨拉赫在与沃特福德的比赛中

  沃特福德VS利物浦比分预测

  沃特福德与利物浦交手战绩呈一边倒态势,沃特福德上次获胜还是在2015年,面对红军已经连续8场比赛不胜。最近4次交锋,利物浦不仅保持全胜,而且打进15球0失球。目前利物浦已经取得英超18连胜,再赢一场他们就将创造新的英超连胜纪录。尽管克洛普嘴上说着不在乎,但谁不想在英超记录簿上留下自己的名字呢?沃特福德VS利物浦比分预测为0-2,利物浦客胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注