贝尔经典戴帽10周年 再回热刺追梦队友今何在?

导读:10年前的今天,贝尔在冠军杯决赛上完成了自己的封神之作,在对阵国米的比赛中,他上演了惊世骇俗的帽子戏法。

10年前的今天,贝尔在冠军杯决赛上完成了自己的封神之作,在对阵国米的比赛中,他上演了惊世骇俗的帽子戏法。这个夏天,离开国米的贝尔回到了他的梦想之地。那贝尔的队友们现在又在干嘛?在这一点上,英国媒体《太阳报》也有所报道。

守卫:戈麦斯

这位巴西门将在沃特福德降级后选择了退休,现在他已经过着退休生活。

右翼:阿兰-赫顿

这个右后卫被称为 苏格兰的卡福 ,他选择在今年二月退役。他退休前效力的俱乐部是维拉。

左:埃克托

喀麦隆左后卫很老实,曾经说过他不喜欢足球,只是想赚点钱而已。

中卫:巴森

尽管尚未正式退役,但34岁的巴松自2019年为希腊鱼腩队沃洛斯出场三次后就再也没有上场比赛。

中卫:William-Gala

加拉,43岁,和珀斯光荣队一起结束在澳大利亚的旅程,并在挂靴后离开。

中场:赫德斯顿

如今,33岁的赫德斯通与德比郡的合约在这个夏天到期,他和胡尔城的关系也开始恶化。

中锋:杰纳斯

在37岁的杰纳斯退役后,他开始了他自己的评论之旅,如今在 BBC的足球节目中,杰纳斯的表现同样令人印象深刻。

正面:莫德里奇

莫德里奇可以说在2018年世界杯后获得了无数的荣誉。如今,莫德里奇在皇马仍有自己的位置。

右翼:列侬

在上赛季离开伯恩利后,列侬正在和土耳其的凯瑟里斯波尔进行转会谈判。

左翼:贝尔

一举成名后,贝尔一举加盟皇马,并在皇马获得了无数的荣誉,在关键的比赛中,贝尔常常能有出色的发挥。如今贝尔已经回归热刺,并且再次成为穆里尼奥的爱徒。

射手: Claudge

克劳奇将于2019年在伯恩利退休。挂靴后,克劳奇就一直活跃在媒体的报道中,并成功地把自己改造成了一个电视喜剧演员,主持人。

TAGS:贝尔热刺国米
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注