马拉多纳-13岁失童男身 和杀人比上帝之手不算啥

上帝之手上帝之手

  球王马拉多纳在接受阿根廷TyC体育频道采访时,马拉多纳 可谓爆料不断。马拉多纳

  这次访谈的话题十分广泛,当主持人问他,是否相信UFO不明飞行物时,59岁的马拉多纳说:“有一次,在喝了太多酒之后,我从家里失踪了三天。后来我回到家,说UFO把我带走了,我说:他们带走了我,我不能告诉你们情况。”

  老马还被问到,是在什么年龄失去童男之身的,他回答说:“十三岁,在一个地下室,和一个老女人。我当时在上面,而她在读报纸。”

球王马拉多纳球王马拉多纳

  当被问到,如果邀请三个球员一起派对,会邀请谁时,马拉多纳的答案是:“特维斯、梅西和海因策。”

  老马还回忆,当上职业球员第一次发工资时,他带妈妈去了一家披萨店,那感觉就像是比尔盖茨一样。

  对于1986年世界杯上的“上帝之手”,马拉多纳再次形容道:“英格兰人在马岛战争中杀死我们的小伙子,我只是对他们进了个球而已。”

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注