齐达内:皇马输球没有任何借口 我会找到解决方法

齐达内齐达内

  皇马主场1-2不敌阿拉维斯,遭遇本赛季西甲赛场的第三场失利。齐达内在赛后谈起皇马的表现。

  关于皇马本赛季14场只赢了7场,齐达内说:“我没有任何借口,我们没有抓住机会。当对手在开场4分钟就进球后,一切都变得复杂了。现实就是这样,我们要继续努力,提升场上的表现。”

  关于阿扎尔的受伤,齐达内说:“我希望那只是一次普通的冲撞受伤而不是肌肉伤。”

  关于皇马的比赛开局,齐达内说:“这场开局也许是本赛季最差的,我们没能改变比赛的节奏,这是让我最头疼的。”

  关于争夺西甲冠军,齐达内说:“我们的问题就在于球队的稳定性,队员一直伤病不断,这不是借口,但这是事实。”

  齐达内再次表示,他说:“我会找到解决方法的,但不会在这里公开。我们不能只看消极的一面,也要看到自己做得好的地方并保持下去。”

  关于没能逆转比赛,齐达内说:“我们没能实现逆转,之后更是雪上加霜,我们没能在下半场改变比赛的节奏。”

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注