不让走!曼联将续约博格巴 红魔拒绝开队史顶薪

Bogba对于皇马 暗送秋波 的言论在曼联球迷中公开表示不满。然而,曼联方面并没有放弃由法国人带领红魔取得胜利的想法。据 ESPN最新消息,曼联方面计划与博格巴续约,但是他们已经明确告诉法国人,红魔方面不可能以 桑切斯式 的高薪续约博格巴,曼联也将在新合同中给博格巴一小笔加薪。

2016年夏天,博格巴以1.05亿欧元的队史首笔转会费从尤文图斯转会回到了曼联,而在他效力于红魔期间,也曾成为场外争议人物。当博格巴在去年夏天来到舆论的漩涡中心时,这名法国人已经清楚地表明他渴望离开曼联,去接受新的挑战。然而,曼联的强硬态度令皇马和尤文图斯两大热门下家望而却步,他们本赛季被迫留在曼联,博格巴上赛季只为曼联首发了16场比赛,只有3个进球助攻。Bogba与曼联的合同将在明年夏天到期,红魔有权将合同延长一年。

据 ESPN报道,曼联不会为了留住博格巴而破坏球队内部的薪酬结构,而红魔方面则告诉博格巴他们不愿意给他加薪。曼联队想用一个新的合同来留住博格巴,但是这个合同是一个合理的出价。今年夏天桑切斯转会到国际米兰,这位智利前锋周薪高达40万英镑,红魔通过卖掉桑切斯节省了近4000万英镑。Bogba如果选择续约的话,他的薪水将会比现在的周工资高27万英镑。不过,参与博格巴续约初步谈判的中间人明确表示,博格巴虽然声名显赫,但首席执行官伍德沃德和主帅索尔斯克亚不会为任何人破坏球队的薪酬结构,也不会签署一份 桑切斯式 的巨额合同。

有消息说,曼联对博格巴的未来很满意,如果不能续约的话,伍德沃德愿意出售博格巴。据媒体报道,曼联已经在博格巴的合同中加入了一年的续约条款,这也是法国人至2022年夏天续约的原因。现在,博格巴将为自己的位置而战,皇马,尤文图斯将是他的下家。

TAGS:曼联博格巴红魔皇马
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注