于汉超国脚生涯或就此终结 亚洲杯成国足绝唱-_1

  北京时间4月14日,于汉超国脚生涯或就此终结 亚洲杯成国足绝唱 视频曝出恒大球员于汉超涉嫌涂改车牌。于汉超国脚生涯或就此终结 亚洲杯成国足绝唱 就在当天广州公安通报,对于汉超处以拘留15天,罚款5000元,记12分的处罚。于汉超的违法行为直接挑衅了恒大的队规,而一向眼睛里揉不得沙子的恒大也是不惯毛病,直接将这名国脚级球员开除了。对于这名33岁的老将来说可谓是“晚节不保”,国脚生涯也可能就此终结了。

  去年恒大颁布了“史上最严队规”:九必须、九不准、九开除。其中“九开除”中第第7与第9条。“严重损害公司品牌形象者,开除”,“有任何违法犯罪行为者,开除”。而根据广州交警的官方通报,于汉超正是“实施使用变造的机动车号牌的交通安全违法行为”,是不不折不扣的违法行为,可谓是直接挑战了恒大队规的底线,开除也是在情理之中的事情。

  除了被恒大开除,于汉超还将面临国脚生涯终结的前景,1987年出生的于汉超今年已经33岁,虽然不是国家队的绝对主力人选,但也不排除被征召的可能,而遮挡车牌事件一出,于汉超的国脚生涯直接被堵死了,谁会去选一个不遵纪守法、公然挑衅法律和队规的球员代表国脚效力呢?

  其实从上赛季开始,于汉超的职业生涯就已经在走下坡路了,去在年初的亚洲杯于汉超就受到伤病的困扰,2019年5月,于汉超前往意大利进行了第一次手术,但是回国后的康复并不是很理想,之后他又前往德国进行第二次手术,再加上卡纳瓦罗大胆启用年轻球员,于汉超这样的老将鲜有上场机会,在国家队更是边缘人物。

  随着恒大的公告发出,于汉超不得不面临着为了延续自己职业生涯而寻找下家的尴尬局面,或许还能够痛定思痛延续职业生涯,但国脚生涯应该是铁定终结了,正所谓一失足成千古恨,但成年人就该为自己的行为负责,此前有张鹭酒驾被拘役,现在于汉超又因遮挡车牌被处罚,不得提醒一下这些球员们,多少也算是公众人物,可长点心吧。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注