埃弗顿vs切尔西谁更厉害?埃弗顿vs切尔西历史交锋如何?

  埃弗顿与切尔西的对决都是让无数粉丝惊讶万分,这两支球队都是英超的老牌球队,且本赛季埃弗顿经常给很多英超豪门球队造成致命一击,本赛季想从埃弗顿身上拿下3分也是十分难得,就目前的情势来看,切尔西虽然具有击败埃弗顿的实力,但是总体情况来讲,也并不是那么简单,然而埃弗顿VS切尔西谁更厉害呢?

埃弗顿本赛季引进J罗实在是物超所值
埃弗顿本赛季引进J罗实在是物超所值

  埃弗顿VS切尔西谁更厉害

  截止目前来说埃弗顿目前以4胜1平2负位居英超第5,距离英超第一有着3分的差距,而切尔西是3胜3平1负排名英超第7,目前保持12分,不得不说本赛季这两支球队都是经过洗礼引援准备冲击欧冠区,目前来说两支球队的整体实力非常强大,在联赛之中也是表现非常出色,就目前来看要在英超第12轮两队的教练,在之前两队还是呈现五五开的情况。

整体来说切尔西本赛季和埃弗顿五五开的趋势
整体来说切尔西本赛季和埃弗顿五五开的趋势

  埃弗顿VS切尔西历史交锋如何

  埃弗顿与切尔西的最近12场交锋之中,切尔西获胜5场,埃弗顿获胜了4场,两队打平3场,不得不说埃弗顿在本赛季实力爆表,目前来说J罗的助力对于埃弗顿的帮助非常大,基本而言埃弗顿本赛季更加出色一些,毕竟埃弗顿还是属于平民球队,能打成这样的成绩可谓多么强大,期待两支球队本赛季的交锋!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注