深度:费城球星积木一碰就倒 蛇无头不走鸟无头不飞

导读:《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》里,贝恩就是用世界上最恐怖的监狱,形容了希望和绝望之间的关系,那些人看见井口以为能够爬出去,是先有了希望,才会失望,然后绝望。 不管是离开明尼苏达,还是

费城76人队已经将明星叠加战术的负面典型演绎到了极致。谁上布朗的课并不重要。接受老板的批评只是一种“结痂病”。如何在运动员中选择教练是个“难题”。

布朗,从2007年开始就和波波维奇一起生活,无疑是马刺的小团体,这似乎表明他将在这里与明星们形成一道高墙屏障,在马刺时代开始于费城——波波维奇讨厌在他的职业生涯中抱着一个团体来取暖,或者无视杰克逊的“只能与超级明星打交道的教练”,这已经为布朗在这支球队的未来铺平了道路。他被认为是过去20年费城最稳定的教练。在执教球队的七年中,他经历了最无聊的几年,然后三次带领球队进入季后赛。在东部半决赛中,他两次带着7亿个超级矩阵逃跑。布兰德说:“感谢布朗为这支球队所做的一切,但今年的记录实在不能令人满意。”

布朗的课确实是意料之中的。关于费城“布朗阶级”的最后一个故事是一场与艾弗森的大战。巧合的是,布朗也和马刺有关系。不同的是,作为学术流派的巅峰,拉里·布朗是波波维奇的老师。也就是说,在过去的20年里,费城76人队从新世纪开始就一直是一支喜欢用教练来打雷的球队,但他们无法追溯到球队的记录和未来。这支球队的教练和明星球员之间的关系似乎已经成为过去十年的生命线。可以看出,这里的教练和“超级明星”之间的关系并不总是那么好。

因此,费城最引人注目的候选人和“新教练”是蒂龙卢,一个在战术方面做得不多,在球员时代被艾弗森超越时最出名的教练。唯一出名的是他和詹姆斯关系很好,他可以来回走动。他的人脉和风格与沃顿商学院非常相似,他还沾染了一点史蒂夫·科尔的风格。他熟悉与联盟教练和超级巨星相处的方式,甚至对此了如指掌。也许费城人害怕与教练和巨星相处失败。

难怪艾弗森在1996年来到76人队的第一件事就是赶走不满意的教练兼总经理卢卡斯,用约翰尼·戴维斯取代他。约翰尼·戴维斯很不高兴,但是艾弗森在赛季结束后又强迫他离开,这次是和总经理格林伯格一起。从那以后,费城76人队已经打球23年了。1997年,拉里·布朗来到费城,开始了两人长达六年的宿怨。两个人对策略的理解会引起其他几代人的荒谬争论。艾弗森甚至在采访中诅咒了布朗22次。在赶走布朗之后,助理教练兰迪·艾尔斯成为了继任者,在带领球队取得21胜31负后,他立即被解雇。在那之后,费城开始承受盲人打破玉米,克里斯·福特离开了不到40场比赛。后来费城奥布莱恩人一个接一个地填满了它,并在2005年被踢出局。

最终,艾弗森在与教练的多年较量中输给了奇克斯,或者输给了他无法带领球队赢得冠军的举动。如果他不会下棋,他只能自己下棋。艾弗森忍不住被一只兔子杀死了,但这并不意味着费城对他们在过去十年中所犯的错误不再抱有幻想。当他们堆起星星并认为他们可以一劳永逸时,他们注定要失败。事实上,费城在第一轮就被绿色军团横扫,这有些出乎意料。他们刚刚失去了一个不会开枪的西蒙斯。恩比德横扫之后说:“我总是说我想在这支球队结束我的职业生涯,这很好。”如果没有,那就向前看。”Embiid似乎对这个团队的未来感到困惑。如果说他是因为后悔才被伦纳德的不朽之球杀死的,那么这一次他哭是因为绝望,绝望的根源,甚至是来自希望。

在《黑暗骑士崛起》中,贝恩用世界上最恐怖的监狱描述了希望和绝望之间的关系。那些看到井口的人以为他们可以爬出来,在失望之前他们有希望,然后他们绝望了。费城的阵容有这样一个无限循环。西蒙斯在整个赛季中投出了几个杂耍般的三分。我记得费城就像元旦一样。这是一个极大的讽刺。一个警卫打了三分,但是天要下雨了,要结婚了。横扫之后,Embiid的反应非常有代表性。首先,他公开表示自己无能为力,没有人帮助他。然后他说他的队友都很好。然后,在雄鹿输给热火的第一场比赛中,他看着他的队友巴特勒砍下40分赢得比赛,并说“如果……”

如果巴特勒还在这里,那可能是恩比德的补脑药。在第一轮,恩比德场均30分和12.3个篮板,而绿营在内线是无助的,但似乎有更多的“让”在他的骨子里。这是近年来颇有争议的话题。Embiid是一个为“不让”负责的领导者吗?尽管本赛季他是联盟中“低位进攻时代”的第一人,而且单挑次数最多,但这并不意味着他就是领袖。巴特勒带领球队把雄鹿队打得半死,他的话仍在耳边回响。巴特勒在一次采访中被问到他为什么离开费城。巴特勒说:“这不适合我,我不想被贴上标签。我就是我,我可以为球队奉献一切。”事实上,巴特勒和恩比德的关系很好,但他对这支球队感到失望。

不管他是离开明尼苏达还是费城,巴特勒现在的选择无异于打他们的脸。上赛季,费城似乎能够成为一支冠军球队,也正是因为巴特勒的存在,这位半路出家的明星让这里的人感到不舒服。是的,这很不舒服,尤其是描述他和当时的球队之间的矛盾,因为这里的人太舒服了。在本赛季短暂攀升至联赛榜首后,费城队迅速下滑。常规赛的糟糕记录让人不忍直视。以7亿元的合同开始的五虎做了什么?

费城对领导人选择的判断仍然有各种错误,甚至偏离了轨道。费城对西蒙斯的信任有点困惑。这孩子很有天赋。近年来,他已经成为反击改造之王。费城因为他而放弃了富尔茨,但是现在值得吗?西蒙斯和卡戴珊的家人在球场上比他更努力。现在人们越来越不乐观地看待他是否能发展成为一名高大的后卫。难怪在赛季初,费城媒体说,他们已经把所有的明星在当时的桌子上,没有非贸易的人。

霍福德也是受害者。他是一个很好的中心,成为了人类的盾牌。他每天都在外面拍摄。今年的季后赛平均每场7分,是十年来最差的一轮。常规比赛有职业生涯最高的4.2个三分球。西蒙斯通常在内线打球,恩比德守在内线,然后哈里斯和霍福德守在外线。霍福德的篮筐技术基本上被浪费了。他甚至没有拿下凯尔特人的比赛,但是他被直接歼灭了。哈里斯甚至被皮尔斯嘲笑。“最好给我1.8亿。我现在每场比赛平均能得12分。”。哈里斯在战术方面被赋予了更多的责任,但充其量他只是格里芬的简化版和弱化版,没有三分球和组织。这个队的战术完全不同,本末倒置。最大的讽刺是那些应该投篮的人不应该投篮,那些应该在篮下的人不应该在篮下,说前五名没有内线优势。

如果你坚持谁是这个队里最好的,我认为是理查德森。热火队的第二轮表现非常糟糕,在季后赛中平均每场16.8分,每场2.5个三分球。在对位法上,他没有放弃绿军的半步,所以这一定是热火队生产的优秀产品。费城实际上需要如此坚硬的骨头。例如,贝弗利,当他出现的时候可能很调皮,可以推翻这个场景。真可笑,理查森有这样一颗心,却没有这样绝对的力量和地位。你要求费城在理查森周围建立一个团队,他们不相信。理查森不相信。但这是费城最缺少的东西,头脑和领导力的硬度。《亮剑》说得好,李云龙的军队,一上来就打,喊着,一个军队的领袖所赋予的气质是不能改变的。

因此,费城的根源不在于布朗教练,而在于明星的选择。艾弗森的“独立性”至少让费城发挥了他们的性格。我仍然记得穆托姆博在总决赛中被奥尼尔践踏,就像风中的一片落叶,但这片落叶也能粉碎湖人的双脚。在费城,那几年错的不是艾弗森或布朗,而是没有更好的兼容阵容来辅助、协调和改变。但是现在费城已经完全变成了一个“积木”团队。如果乐高玩具在666年再次播放,然后一个接一个地修复,它们能被打开或使用吗?你只能坐着看。费城已经走到了一个不可逾越的十字路口,这是重中之重。他们需要消除的不是教练组,而是那些应该留下来的人,他们不知道这些事情。费城仍然是一条无头巨蟒,一只不会飞的鸵鸟,一个无能为力的阿斗。

(正文/韩绍)

TAGS:费城艾弗森恩比德布朗巴特勒
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注