赛前毒奶对手,渣叔:瓜迪奥拉是世界最佳_0

图片来自每日镜报

利物浦将在本周末主场迎战曼城,赛前红军主帅克洛普称赞蓝月亮主帅瓜迪奥拉是当今足坛最优秀的主教练。

“佩普是世界上最好的,这点毫无疑问。我看过他的球队踢球,我知道那有多么出色,在不同的俱乐部他都做到了这点。这是他开启职业生涯后就一直在做的事情,我从未见过有其他人跟他做一样的事情。”克洛普说道。

“人们曾说,瓜迪奥拉总是拥有比我更优秀的球队,但我不会拿自己和他比较。我看到了他球队的表现,我知道他们很出色。我看到了他在不同球队所做的事情。是的,瓜迪奥拉曾拥有比我更优秀的球队,那是事实,他们更有经验,拜仁、巴萨,我们没必要谈论这些。我们的目标是拉近距离。”

“人们问我‘面对瓜迪奥拉你的秘诀是什么?’但实际上是没有秘诀的。他们拥有出色的阵容,出色的球员,如果我的球员没有执行我们的计划,那么我们是没有机会的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注