利兹联队1

北京时间2021年4月20日凌晨3点,英超第32轮,利物浦客场迎战利兹联。上半场阿诺德助攻马内进球,但利兹联队也有进攻,阿里森断送了巴福特的单手机会。下半场,巴福特再次撞门框,错失进球机会。洛伦特头球攻门。比赛结束,利兹联和利物浦战平1:1。

利兹联队1-1利物浦报道

上半场刚过两分钟,利物浦发动进攻,法比尼奥长传,菲尔米诺插上一挑,错失底线。

4分钟后,利物浦再次进攻,蒂亚戈在中前场带球,突然远射,被对方门将扑出。

11分钟,利兹联队任意球进攻,巴福德左路推球,稍有失误。

17分钟,菲尔米诺前场左路带球,打开射门角度,一脚射门。利兹联队守门员梅斯泰尔得到了球。

第23分钟,法比尼奥后场传球被破,利兹联队当场反击。班福德闯入禁区后形成单刀。阿里森一个关键的盖帽,法比尼奥解围。

利物浦30分钟领先。乔塔中场附近的球传到了禁区右侧。阿诺德铲球,马内跟进推空一球。利物浦领先1:0。

马内得分

42分钟,利兹联队进攻。罗伯茨倒三角从左底线回球,达拉斯推球。可惜阿里森投篮太好会得。

利物浦上半场以1:0领先,下半场双方换边重新开战。

第47分钟,菲尔米诺在禁区前沿拿到球。他用精湛的运球技术把面前的防守队员挥到了禁区,然后在近角处低射。守门员摔倒在地上,救了球。

四分钟后,米尔纳将球传到底线附近的前门。马内抢到球,守门员挡住了。结果他没打中,直接走出了底线。

第58分钟,阿诺德被怀疑在禁区内手球。然而VAR最终认定阿诺德没有犯规,比赛继续,利物浦逃过一劫。

第68分钟,罗伯茨将球传给禁区左侧的哈里森。哈里森向前带球,小角度射门。阿里森挡住了球。

第74分钟,利兹联发动快速反击,精准长传找到了班福德。Bamford完美的卸球,做了一个果断的缓冲。可惜球弹到了守门员的头上,砰的一声撞在了横梁上。

第79分钟,梅里尔后场传球出现低级失误。萨拉赫偷后,闯入禁区开枪。球被挡住,飞出底线。然后,约塔头球,梅利尔单手击球。

第86分钟,利兹开出角球,洛伦特头球攻门!利兹联队以1比1扳平比分!

利兹联队将比分扳平

最终,整场比赛结束,利物浦在利兹联的1-1连胜宣告结束。

利兹联队1-1利物浦报道

双方首发:

利物浦首发:1-艾利森,66-阿诺德,3-法比奥,19-卡巴克,26-罗伯逊,5-维纳尔杜姆,6-蒂亚戈,7-米尔纳,9-菲尔米诺,10-马内(70\’ 11-萨拉赫),20-约塔(81 \’)

利兹联队首发:1-梅斯利尔,2-卢克艾林,10-阿里奥斯基(78\’ 43-克里奇),14-迭戈洛伦特,21-斯特雷克,11-罗伯茨(85\’ 19-巴勃罗埃尔南德斯),15-达拉斯,17-赫尔德

英超 利物浦 利兹联

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注